Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: V620 vs V600 ?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5

    V620 vs V600 ?

    Можно ли Триплет (V300 или V400 или V500 или V600)
    Зашить прошивкой от V550 или V620 для того чтоб в меню поевилось функция видеозаписи ?????
    Ктонить делал если можно опишите процес....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    Ладно что прикололись ?
    смотрят но никто нечего не отвечает а как развиваться то тогда!

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Автор оригинала Denozaur
    Ладно что прикололись ?
    смотрят но никто нечего не отвечает а как развиваться то тогда!
    Poprobuj sam zaflashit , i nam tut potom rasskajish.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у этих аппаратов абсолютно разные софтины , ез бекапа на смарт-клипе даже не пытайся .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А также у них совершенно разный размер флешки. На V620 - 256, как и на V80, E398, V3. Т.ч. прошивка от V620 в V600 просто не влезет =)
    Кстати, замена флешки V600 на большую тоже не помогает =)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил V500 прошивкой от v620. Тел не включился. Зато обратно залило без вопросов.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слушайте сюда! Всё что вы говорите отстой. Я зашил V500 прошивкой от V 620 всё пашет, лучьше прежней flex. Возник один косяк p2k tools перестал его определять. Зато теперь можно снимать видео на 45сек. Кстате у v620 37Mb а у V500 25Mb зоводских по этому часть памяти предётся по жртвовать!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Kut 222
    Слушайте сюда! Всё что вы говорите отстой. Я зашил V500 прошивкой от V 620 всё пашет, лучьше прежней flex. Возник один косяк p2k tools перестал его определять. Зато теперь можно снимать видео на 45сек. Кстате у v620 37Mb а у V500 25Mb зоводских по этому часть памяти предётся по жртвовать!
    - Наверняка аппарат из серии V500 Rev J - не знаю, по каким соображениям это было сделано, но именно в V500 последних выпусков установлена плата от V535/V620, но с софтом от обычных триплетов. Так шта...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Любой триплет в V620 перешивается, кроме 55-58 версий, там придется соскакивать на другой ПДС. Но только при наличии смарта или тотал-мото.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще Труба абсолютно новая. А flex подошел только от 620

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Автор оригинала Kut 222
    вообще Труба абсолютно новая. А flex подошел только от 620
    если не трудно выложи флекс под PST на V620 (мне нужен. (SE5115AXXU10A7)
    SE5109AXXXX056 - тут уже вылаживался..
    Если есть другой - выложи его если не тяжко...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Прошил прошивкой V620 V600 аппарат умер и теперь постоянно бланк народ подскажите а то меня хозяин аппарата поибьет

Похожие темы

  1. V620
    от p-sas в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2007, 01:50
  2. v620 камера от v500 или v600?
    от алексей24 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.09.2006, 09:27
  3. прошил v600 в v620 не вкл.
    от Игорь tda2004 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.06.2006, 00:18
  4. V600-v620 взаимозаменяемость шлейфов
    от Timm в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2005, 12:32
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2005, 15:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru