Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: 1100 imei - ??????????????4 -------

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7

    1100 imei - ??????????????4 -------



    Принесли два аппарата не включающихся.
    Один прошил грифом - заработал, но имей ввопросах,
    а другой так и не заработал, но инфу считывает и точно такой же имей в вопросиках
    Хотел ролисом поправить, не получилось.
    Ч\з mbus кабель, подаю 5v (делаю ч\з универсальный бокс с кабелем от гриффина) тело не вкл, соответсвенно и инфап не считывается.

    Что можно, и как можно в этой ситуации...... Подскажите
    Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    127
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    только SWAP.....................

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня стояла версия 5.60 решил поднять до 5.62
    уфс шить не захотел
    при отчистке флэша выдал ошибку
    прошил грифином имей?????????????
    видать епром отчичтился

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,217
    Спасибо
    605
    Благодарностей: 113 : 60
    Это все... поможет генерация рпл или замена уем. Тоже 2 шт лежат 1100 и 2300

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    DonCarlleone только SWAP.....................
    А можеш по конкретнее?

    mobil_lg Это все... поможет генерация рпл или замена уем. Тоже 2 шт лежат 1100 и 2300
    Так, что программно здесь уже без вариантов???

  6. #6
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Banned
    Скорей всего без вариантов.
    Имей теперь прописывать надо, а для этого менять уемку. Не думаю, что это очень проблематично.

  7. #7
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    DonCarlleone
    Swap на что? На водку?

  8. #8
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 612 : 461

    По поводу имея в 1100 и 2300

    Проблема не новая...но всегда можно найти решение! Как показала практика и советы умных людей,то в этих моделях Нокии слабые флеши в 90% случаев,а не УЕМ. Поэтому я решаю проблему проще через сервис центр мне зашивают в символическую плату РПЛ файл и аппараты оживают с родными ИМЕЙ. Практика показывает что при прошивки этих аппаратов лучше пользоваться ленг-паками,а не перешивать весь аппарат...потом 50 на 50 можешь обьяснять клиентам что при повышении версии софта ваш телефон откинул копыта!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7

    Re: По поводу имея в 1100 и 2300

    Автор оригинала martyn911
    Проблема не новая...но всегда можно найти решение! Как показала практика и советы умных людей,то в этих моделях Нокии слабые флеши в 90% случаев,а не УЕМ. Поэтому я решаю проблему проще через сервис центр мне зашивают в символическую плату РПЛ файл и аппараты оживают с родными ИМЕЙ. Практика показывает что при прошивки этих аппаратов лучше пользоваться ленг-паками,а не перешивать весь аппарат...потом 50 на 50 можешь обьяснять клиентам что при повышении версии софта ваш телефон откинул копыта!!!
    ну ты загнул, причем здесь флеши? нужно поменять УЕМ и пролить RPL файл и все будет ок

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    лучше пользоваться ленг-паками,а не перешивать весь аппарат...
    весьма интересная идея !
    многие перешивали 1100 ленг пак ej (без русского ввода ) на ef
    зачем лишний раз рисковать , когда можно залить PPM той же версии .
    Открываю новую тему

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проще
    и дешевле сгенерит RPL
    под уже существующий UEM

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    менять на нем уем-он клеен и гарантия результата зависит от умелости, а восстановить можно только залив во флеш имей и прог-дату с чек-суммой

Похожие темы

  1. 1100 IMEI
    от Бахром в разделе UFS для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.06.2007, 21:34
  2. 1100 IMEI
    от Комар в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.08.2006, 03:52
  3. 1100 imei ????????
    от na-123 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2006, 01:32
  4. 1100 Imei: ???? ???? ???
    от djmrmore в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.10.2005, 12:35
  5. 1100 IMEI HELP!
    от TAIGNET в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.08.2005, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru