Показано с 1 по 4 из 4

Тема: v150, нет звука, ни в динамике, ни в полифонии.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9

    v150, нет звука, ни в динамике, ни в полифонии.

    звука нет вообще...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Смотреть на предмет активности режима handsfree.

    Надеюсь, аналог.контроллер ты уже пропаял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    еще иногда помогает флексирование.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Что за аналог контроллер, интересно это какой?
    U900 Seaweed погрел и звук появился. Но пропала сим карта, погрел процессор, и всё заработало!

Похожие темы

  1. W660 нет звука в динамике полифонии
    от K-Man в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2009, 19:02
  2. V150 нет звука на внешнем динамике
    от Vad608 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.02.2007, 00:50
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2005, 01:04
  4. Motorola V150 нет звука
    от Starmen в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.12.2004, 13:44
  5. 320-нет звука в динамике и полифонии
    от Алина в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2004, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru