Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Схемку бы мне для Sagem MC930, может есть у кого?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6

    Схемку бы мне для Sagem MC930, может есть у кого?

    Ещё раз повторюсь, нужна схема для MC930, А ЕСЛИ ЕСТЬ И НА ДРУГИЕ, то будет вообще супер, за мной не заржавеет!!!! Всем заранее СПАСИБО!!!!!!!!

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: Схемку бы мне для Sagem MC930, может есть у кого?

    Автор оригинала Ati2
    Ещё раз повторюсь, нужна схема для MC930, А ЕСЛИ ЕСТЬ И НА ДРУГИЕ, то будет вообще супер, за мной не заржавеет!!!! Всем заранее СПАСИБО!!!!!!!!
    Схем на них вообще считай нету! проблему лучьше опиши!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    Спасибо что отозвался!!!
    Проблема с зарядкой аккумулятора, вернее с отсутствием заряда.
    Симптомы:
    подключаю зарядное, оригинала нет, переделал конектор от самца, 1 + ; 6-GND 5 вольт, тело подмигивет 1 секунду и всё, на батарейном разъёме тела напряжение 1,9 вольта и ни как не изменяется, был вздут транзистор 6-ти ногий маркиовка 818А(ктати, что за он), стоит над системным разъёмом телефона, его я поменял ,просмотрел всю цепь заряда, но результат нулевой, TWL не трогал, может его перепаять?
    Спасибо за ВАШИ ответы!!!!

Похожие темы

  1. Распин USB для ZTE H500 может есть у кого?
    от Berya_2005 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.06.2008, 14:49
  2. AX72_sw2_WinSwup может у кого есть?
    от 77an в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.03.2006, 20:42
  3. Прошивка для J300i R2BA010 может есть у кого?
    от Kly в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2005, 11:57
  4. Может есть у кого FULL под UST для S500
    от Костя22 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.09.2004, 22:00
  5. RPL для 6600 может есть у кого
    от Deks в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2004, 03:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru