Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Можно ли разлочить Sagem myX3 имея карту на которую он залочен?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли разлочить Sagem myX3 имея карту на которую он залочен?

    С sagem - ами никогда не работал, но вот принесли тело, хочу попробовать. Вопрос к знающим : Можно ли разлочить Sagem myX3 имея карту на которую он залочен или обязательно нужен кабель. ??

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: Можно ли разлочить Sagem myX3 имея карту на которую он залочен?

    Автор оригинала Kraftwerk1000
    С sagem - ами никогда не работал, но вот принесли тело, хочу попробовать. Вопрос к знающим : Можно ли разлочить Sagem myX3 имея карту на которую он залочен или обязательно нужен кабель. ??
    Обьясняю

    Саджемы Начиная с Myx-1(на Arm)
    Тупо через кабель не зашить!
    Это делаеться только Через Jtag!
    Вообщем есть три пути разлочки Sagem!

    Самый пока расспространенный

    Sagem Code reader-только разблокировка
    Sagem Master-И разблокировка и прошивка
    Sagem master2 еще нет в продаже(теоретически)

    Ну и еще зерез кабель путем считывания Лога программой Astu и считывания!
    Если интересен Третий случай-смотри Раздел Sagem в Remote unlock

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.05.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть и четвёртый ,если есть где воспользоваться програматором карточек "Multi-Yo XP"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    721
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от TEFLON
    Есть и четвёртый ,если есть где воспользоваться програматором карточек "Multi-Yo XP"
    Подскажи как.......

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от SlayerDV
    Подскажи как.......
    Карточку склонировать , и вписать 2-е в одну.
    Только 98% современных карточек не клонируются.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    721
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Карточку склонировать , и вписать 2-е в одну.
    Только 98% современных карточек не клонируются.
    Да это - то понятно, но телефоны то приносят люди, и у них этой карточки-то самой НЕТ........

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Bg
    Сообщений
    267
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Field99 contain card IMSI!
    But if phone is network locked...this trick not help you!
    Последний раз редактировалось Oxo_Boxo; 05.01.2006 в 21:35.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    721
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от Oxo_Boxo
    Field99 contain card IMSI!
    But if phone is netwotk locked...this trick not help you!
    Вот сдесь поподробнее.
    Естессно речь идёт не про сетевое блокирование, а про код телефона.
    Какой ИМСИ надо ввести ?
    ......знаю для симёнов (08 09 10 10 10 32 54 46 98).......

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Bg
    Сообщений
    267
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Phone Code lock ?

    just write in Field100: 00 00 FF FF and now you phone code is "0000"


    BR

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    721
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от Oxo_Boxo
    Phone Code lock ?

    just write in Field100: 00 00 FF FF and now you phone code is "0000"


    BR
    Мы тут про симки говорим, или про сам телефон, я чёт не догнал, или кто-то из нас...........

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Цитата Сообщение от SlayerDV
    Мы тут про симки говорим, или про сам телефон, я чёт не догнал, или кто-то из нас...........
    про сам телефон. Еще поле 102 обнули.

Похожие темы

  1. Sagem myX-4 залочен на Vodafone
    от bblkkskgv в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.03.2011, 01:06
  2. Samsung F400 залочен на 1 сим карту
    от SWOOPS1 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2009, 21:01
  3. Nokia 1200 залочен на сим-карту
    от Dima_L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.08.2008, 03:34
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.08.2005, 13:29
  5. Alcatel Be 4 залочен на сим карту
    от Mob-navigator в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.05.2005, 19:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru