Показано с 1 по 10 из 10

Тема: P510 при вкл камеры пишет отключите кабель или ИК

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    P510 при вкл камеры пишет отключите кабель или ИК

    Тема такая принесли утопленный при включениее камеры пишет отключите кабель или ИК порт, все промыл, пропаял, косяк не устранился, помогите советом

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну дык вариантов немного либо плохо промыл(отпаяй разъем и посмотри пойдет или нет), либо коррозия в сторону проца. пошла. В принципе с Р510 таких тем не помню а с другими трубками точно было поищи были подробные ответы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    спасибо, конечно, но подобных ответов не было, я конечно, понимаю, что промыть можно плохо, но на данной стадии решения проблемы это исключается, вопрос собственно в том, что может отвечать за это, в предидущих моделях, типа Х100 есть компараторы возле системника определяющие что подключено, так вот, такого у Р510 я не обнаружил, по этому пришел в тупичек и прошу конкретного совета а не типа полазь по форуму,

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Mihalih2
    Извени, но Vitos наверное имел ввиду модель самсунга с камерой. Были топики на счёт V200 с такой же проблемой....
    Я несовсем понял, где у Х100 камера? Или я не туда смотрел? Ичто за такие умные компараторы у Х100? В последее время часто наталкивался в форуме на подобную мысль! Случайно ли неназываются в мануале X100 ети "компараторы" как EMIFILTER U302?
    Для Р510 - сними ZD401, ZD402, проверь кондёры и обвеску... ёщо раз промой или даже сними системник... истина гдето там...

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Mihalih2
    а это не 518 ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Так вот продолжая разговор я и не говорю что тема была именно про Р510 думаю это понятно, А поиск как минимум сразу вот эти три ссылки выдает("отключите кабель"), а по сути ты системный разъем снимал или нет? варики все выкинул? Если последовал советам HotAir-а и ни к чему не привело то грустко конечно, но проц а может и питалово, поднимать все равно придется.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E0%E1%E5%EB%FC

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...395#post101395

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E0%E1%E5%EB%FC

    З.Ы. А советы типа:"полазь по форуму" зачастую очень полезны так как очень редко бывает что у тебя обнаружилась доселе невиданная поломка, было все было.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    а схемкой никто не поделиться, буду очень благодарен, буду завтра снимать варсторы и разъем, хотя после промывки причем не однократной вполне чист, хотя чего не бывает, согласен, ладно вечером сообщу результаты, кстати тут принсли еще такое же на прошивку, будет с чем сравнить

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала Mihalih2
    а схемкой никто не поделиться, буду очень благодарен, буду завтра снимать варсторы и разъем, хотя после промывки причем не однократной вполне чист, хотя чего не бывает, согласен, ладно вечером сообщу результаты, кстати тут принсли еще такое же на прошивку, будет с чем сравнить
    Вот!!!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    чувак, спасибо, с меня голос, а схемы расположения нет?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Короче, снимал все, что было радом с разъемом, включая его самого, сравнивал с нормальным телом, разнятся сильно показатели сопроситвления при прозвонке системника по сравнению с нормальным телом, применить принцип решения, как отправляли по ссылке решения проблемы с V200 не рискнул, короче, решил отдать без ремонта, всем спасибо за участие

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2008, 13:39
  2. При вкл камеры пишет ошибка PG3600
    от demmes в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2006, 11:14
  3. samsung D410 отключите кабель или irda
    от Эдик в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.12.2005, 14:09
  4. отключите кабель или IRDa
    от remontnik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.11.2004, 20:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru