Показано с 1 по 2 из 2

Тема: se47 не перешивается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    se47 не перешивается

    Странный аппарат.....все нормально а вот этот не как все
    вобщем кио флешер от ГТ пишет ошибку номер 5......кто то знает что это значит????
    спц правильный....нули.....
    тело вкл и рисует комп....
    киосеровская пст также не перешивает....останавливается на request parameters from phone и ошибкпа....
    я думаю что бут ихменен.....может я и не прав...
    Люди добрые подскажите что с ним делать.....или если кто точно знает то почему такая вот ерунда с ним
    Заранее спасиб

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SLTECH
    Попробуй снести nam ы на нули. у меня была такая хрень, это помогла как ни странно, дело в том что прога может видеть sps как нули, а на самом деле он будет другим, он устанавливается хватая какуют-то группу чисел из nam ов

Похожие темы

  1. 7260 не перешивается
    от Sasha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.05.2005, 14:24
  2. 3310 не перешивается нормально
    от mandroid в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2005, 11:44
  3. 3650 - НЕ перешивается...
    от SPI99 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.07.2004, 16:03
  4. C45 версия 33 не перешивается
    от serge555 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2004, 03:01
  5. Nokia7210 не перешивается
    от hardl в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2003, 00:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru