Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: а52 труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    а52 труп

    народ, слезно прошу вашей помощи.
    нужен тестпоинт на а52, сдох под левой прогой, в инете уже нарыл две фотки, обе левые ни хрена не работают, а клиент уже за жопу держит, выручайте

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    Фулл лил ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    немогу залить, т.к телефон даже не жужжит.
    нутена фотка тестпоинта, так бы я уже давно сделал

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2
    Я использую frea83 и без тестроинта. И без проблем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2
    Если нужен Flash то оставь мыло. Зальешь его, потом считаешь лог, а после сделаешь из него мап. Зальешь и будет работать. Уже несколько так поднял, а до этого и не дышали.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    данный теспоинт не работает для а52,
    фрея тоже не работает если убит буткор

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    Ну вот тебе буткор (живоц должен быть )
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Kaliningrag
    Сообщений
    194
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    огромное спасибо, но принцип в другом
    буткор-управляющая зона проца, если она убита то ни какая прошива не пойдет, в том числе и самого буткора.
    Поэтому его с помощью тестпоинта отключают, чтобы прошиву лить как в старых семенах.
    Было бы прекрасней если бы мне выслали фото реального тестпоинта.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    НУ у меня например тоже такая же проблема с А52-ым я типа бут Фреей залить пытаюсь а он не хотит??? Чем его залить можно??? Кто подскажет???

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    На сколько я понимаю А52 А55 С55 полатформа одна, поэтому и тестпоинты одни и те же, если есть резюк просто выпаяй или левый край (вроде бы) на корпус замкни, ели нема то на том месте где резюк перервы дорогу см прилож.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif a55.gif (0, Просмотров: 88)

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Тачно как в А55/с55

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  4. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  5. А52 труп
    от Qato в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.12.2003, 22:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru