Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Опять синий экран в А60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Опять синий экран в А60

    Значит в А60 синий экран,тело полностью работает,т.е.на него можно звонить,с него.Перепробовал все описанное ниже,но ничего,с картой пробовал заходить в меню,по такому же А60,регулируется все-музыка,подсветка,все кроме контраста!Есть прога Siemens Contrast Tool by ASiD,так вот подключаю к этой проге МС60,и прога все делает ок,подключаю к ней свое тело,и
    boot loaded,reseting phone and wait for boot.
    Экран рабочий,я подбрасывал и с моего и на мой!
    Может кто знает решение,а то

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Анатолий_25
    после чего потух дисплей?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    после фулла,залил фулл фреей

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    Короче попробовал МС 60 подключить к проге
    Siemens EEPROM Tool,все ОК , входит в тест моде,показывает инфу,мой коннектиться,а в тест моде не входит,батареи менял местами,не помогло,тест поинт резан был!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может, перерезал лишне?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    да я то и не резал,может кто багат картинкой,по которой восстанавливают лишне перерезанные дороги,а может кто подаст еще какие идеи,очень нужно тело поднять!

  7. #7
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,465
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    На другой стороне индикатора есть подстроечник попробуй им поиграть, иногда помогает. И заодно , у меня на эти тела всегда по 2 фула имеются , с разными настройками дисплея, если с одним не идет ( т.е. контраст не регулируется с клавы по человечески) лью второй и все ок

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    ActiV
    так скинь может,я еще их попробую влить,а на счет подстроечника и не знаю,тело ведь изначально работало и с такими настройками!

  9. #9
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,465
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    сейчас не смогу , я из дома подключаюсь,если только вечером, а насчет подстроечника тыж чужой фулл ему впердолил!!!!!!! там вполне может быть другая настройка дисплея

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    подстроечник трогать ненадо,у меня была такаяже проблема не цепляляся к еепром тоолу,понизил напряжение питания на мах в боксе и все пошло на ура

  11. #11
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,465
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    если подстроечник покрутить ничего страшного не случится в крайнем случае повернеш назад

  12. #12
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,465
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    и к тому же этим же боксом или шнурком он его и прошил, значит не в нем трабл а именно в софте точнее в прошиве

Похожие темы

  1. А60 синий экран
    от Evgenij_pot в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2005, 00:19
  2. Опять синий экран и бзз у с60
    от Лёха89 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2005, 00:51
  3. опять синий а60
    от fol в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 26.11.2005, 03:13
  4. и опять T722 синий экран
    от a1len в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2005, 12:13
  5. А60 - при включении синий экран жужжит
    от vital belarus в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.03.2005, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru