Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 3410 FullFlash

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3

    3410 FullFlash

    Проблемма такая: приобрел для личного использования 3410, а унее ************ ига глючная, нет заставки включения, и иногда поиск в записной почему-то начинает искать сразу с латиницы а не с кирилицы.
    Все FullFlash что я нашел сдесь либо старой версии, либо представляют собой MCU+PPM без еер, при прошивке которыми указанные проблеммы не устраняются. так же прошивка отдельно еер не дает результата, нужен именно FullFlash версии 5.42 или выше, нормальный без глюков с русски языком.
    Если у кого есть огромная просба, скинте или дайте ссылку, или выложите сюда, очень нужен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Смотри почту сдесь прикрепить не получается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Не мог бы ты его еще раз кинуть, я не смог его скачать целиком. Заранее спасибо.




    -----------------------





    Алло, кто нибудь, отзовитесь.
    Если у кого есть огромная просба, скинте или дайте ссылку, или выложите сюда, очень нужен.
    Последний раз редактировалось Deмon; 12.02.2005 в 18:02.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,188
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    в файлах есть fullflash для 3410!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Нет, в файлах только MCU+PPM, надо именно фулл.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    а что мешает залить старый, но рабочий фулл, а поверх новые МЦУ+ППМ ? этож вроде не 3310 ? или в новых версиях чего в еепроме поменялось ?

    а вообще простой поиск с ключом 3410 на первой же странице выдал аж три фулла под 3410, в том числе и версию 5.42. Ленитесь батенька

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0&pagenumber=2

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=3410

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=3410
    Последний раз редактировалось PANUA; 10.03.2005 в 05:13.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Если поверх старого рабочего фула пролить MCU+PPM, то возникают вышеописанные глюки.
    Поиском пользовался, до создания этой темы, и не только на этом сайте, везде либо только MCU+PPM, либо фулл младьше 5 версии или вообще без русского.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Глубоко извиняюсь, по одной из ссылок PAN2004 всетаки нашел то что уже давно искал, как его раньше проглядел непойму, ведь был в этой теме не менее двух раз, видно пиво сильно зацепило.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Рано обрадовался, фулл битый, на 124 байта длиннее положенного, естественно нерабочий.
    Навсякий случай перерыл еще раз форум и нет, ненашел рабочего фула на ентого зверя.
    У кого есть фулл на 3410 с русским, версии 5.42, весом 4 метра ровно, пожалуйста выложите здесь или дайте ссылку, или на мыло. Очень, очень надо...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Держи!
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    И вот!
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Skorb, конечно спасибо, но это ну Full, а MCU+PPM.
    Неужели ни у кого и нигде нет нормального Fullа на 3410 весом 4 метра, ведь так не может быть.

Похожие темы

  1. 3410 fullflash на UFS
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.03.2005, 10:21
  2. кто может подбросить fullflash для Nokia 3410
    от selfcom2000 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2004, 04:39
  3. 3410
    от zosa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2004, 15:54
  4. мужуки, срочно нужен fullflash 3410!
    от cnapkc в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2004, 23:33
  5. 3410
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2004, 03:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru