Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6600 не шьётся UFS-ом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15

    6600 не шьётся UFS-ом

    После закачки игры с интернета со слов клиента начались проблемы с аппаратом.
    Перешить MCU и PPM не удаётся, после нажатия flash никакого результата.

    Сделал full factory defaults и formatig user area, старые траблы исчезли
    зато появилось несколько новых:

    - при срабатывании будильника виснет аппарат, звукового подтверждения будильника нет
    - с картой памяти аппарат включается очень долго - больше минуты, и запрашивает пароль
    - при входе в бумажник - требует ключ

    На этом ПК стоит версия старая, ещё twistersetup_v1.22,
    может из-за этого? Если не разберусь - попробую на другом. Что кроме этого может быть причиной?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    495
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 64 : 22
    Если кабло правильное - должен прошиться. Контакты проверь, почисть. Может у тебя авто-павер на твоём шнурке не работает и нужно кнопалку вкл. давить когда просит? Проунинсталь своё ПО и поставь последнее
    Dctx_Ufs_13h_ins, если не ошибаюсь. Удали и поставь новые дрова на УФС......:Q :Q :Q

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    Спасибо, будем пробывать...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Dendi
    Еще я слышал что 6600 от испоьзования корпус слегонца дефформируеца... поэтому нуно искать момент при котором законтачит ....
    последняя 1.3_g

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Dendi
    У меня была такая проблема. Решил так. Взял чернила и намочил контакты коннектора УФС-а, затем вставил в тело вынул и увидел несовпадение контакта... Я не одну 6600 прошил, и всё было ОК, а вот в этой нет. Короче вставил зубочистку в щель между коннектором и телом. И все прошилось! ;) Позже 6600 прошивал, но таких больше небыло. Удачи.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    495
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 64 : 22
    И всё-таки Dctx_Ufs_13h_ins последняя, но суть не в этом. Либо кабло кривое, либо телефон, либо чего-то ишо.........:Q :Q :Q

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    Помогли коллеги - гриффином вышло как-то быстрее.
    А софт на своём боксе всё-таки поменяю.
    Сенкс всем!!!

Похожие темы

  1. 6600 не шьётся
    от SUMMER_SUN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2008, 03:11
  2. 6600 не шьется
    от Mr. Mark в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 14:44
  3. не шьется 6600
    от astra в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2005, 10:56
  4. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  5. 6600 не шьется
    от Alex14 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2005, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru