Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как прописать игры на С60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как прописать игры на С60

    Накачал тут игр на Яве. А как заставить их работать не знаю... Может кто подскажет? Юзаю Data Cable и Siemens DataSuite

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Закачивал через WAP, все прекрасно работает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Data Exchange Software data кабель и без проблем заливаешь в папку ************

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Етим способом ну там "Дата Эксченчж и дата кабель" ты могеш не только игры закачивать но и мелодии и картинки и другие ява приложения. А еще если ты к своему сотику купиш фотик и им нафоткаеш то и фотки с телефона дернуть можеш. Все отлично работает без проблем.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В папку ************\jam создаешь папку с названием игры и копируешь во вновь созданную папку скачанную игрушку

    одна папка - одна игра

    Я качнул 14 игр, вытащил их с amobail.ru, игры для nokia не пашут - ругается на какие то классы, которые в siemense с60 не прошиты.

    Кстати вопрос: можно ли заставить игры для nokia работсть на этом аппарате?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    а на А60 записать при помощи DES можно?
    я подключил тел а он только читает а писать неможет пишет какую то ошибку ...у кого какая версия есть..у меня 2.6.2?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон когда розлачивают у него ногу пилят если она у тя резаная то жОпааааааааа...........

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Ничего подобного!
    Установи версию 2.6.7
    По крайней мере у меня А60 резаный и с версией 2.6.7 работает отлично...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Спсибо ! уже давно эту версию поставил и все ок!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    als_ugl
    Кстати вопрос: можно ли заставить игры для nokia работсть на этом аппарате?
    Наоборот можно, сименсовские на нокию, только вот размер игрового поля получается не на весь экран...
    А вот в семен нокийные игры, только c 3510i (была у меня парачка) и то переделанные кем-то...

Похожие темы

  1. Samsung A7500 как прописать
    от Digi01 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2006, 19:02
  2. как прописать трубу 9350 ?
    от veilp в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2006, 07:05
  3. Как прописать номер в телефон?
    от Alex2542 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.06.2006, 01:53
  4. Как залить игры в С60?
    от varjag в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.08.2004, 11:14
  5. Как прописать русский в 3100
    от soi_gus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.02.2004, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru