Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 2100 не включается

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 не включается

    Nokia 2100 не падала и не топилась! Сама, отключилась и все. На кнопке 3.7в и не включается. Компом не видится пишет ошибку. Может кто сталкивался! Спасибо

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    прогрей микросхемы потом пропиши

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Ищи репайровскую прошивку для Nokia 2100, сам поднял уже три таких с диагнозом "работали, потом отключились и больше никакой реакции, даже на зарядку". Лови файлики, в прошивках сначала проливаешь флеш из папки 01 (5.21 репайр), потом из папки 02 (сначала 5.21, а потом 5.49). Главное не забудь выставить марку тела, ЗАРЯДИТЬ АКУМ !!! СЛИТЬ С НЕГО ФУЛЛ (на всякий случай)!!!
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Hacker_Neo Человек же ясно написал: КОМПОМ НЕ ВИДИТСЯ. salamon , чем шьешь?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    А ошибка из за того, что в файлике DEV_LIST.FPS, который находится в папке Config должна быть вставлена на всякий случай строчка

    00B000EA: Sharp LRS13A11, ALIAS_ID=00898890

    это для новых нокий 2100

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Кноком шью, читай пост выше

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Сам просидел полночи, из-за того что тел не мог подключить, пока не набрел на совет грамотного человека, работает 100%

    Все нокии 2100 с диагнозом "сам по себе выключился" поднимаются таким образом.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Автор оригинала Hacker_Neo
    А ошибка из за того, что в файлике DEV_LIST.FPS, который находится в папке Config должна быть вставлена на всякий случай строчка

    00B000EA: Sharp LRS13A11, ALIAS_ID=00898890

    это для новых нокий 2100
    Ошибки разные бывают, ты описал одну из них - неизвестный тип флэш. А у нокий с диагнозом "сам по себе выключился" бывают и железные проблемы.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    avbby по крайней мере мне попадалсиь пока такие, а так это в основная последнее время. Но что-то товарищ не торипится с ответом по своей нокии.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    И даже более скажу, мало того, что неизвестный тип флеш, так и проблема в том, что выше 5.49 безполезно лить на флеш указанную выше в моем посте, тело просто не включится, убедился на собственнной шкуре.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шью и ufs и чемпионом полный ноль! не видется.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Женька ты же менял вчера вечером кварц, напиши какие результаты.

Похожие темы

  1. 2100 не включается
    от chester_1708 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2008, 22:23
  2. 2100 не включается
    от sta_sisv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2006, 05:30
  3. 2100 не включается
    от Rays в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.08.2005, 14:49
  4. 2100 не включается
    от ShEV в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.05.2005, 11:40
  5. 2100 не включается
    от Dendi в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.09.2004, 21:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru