Показано с 1 по 6 из 6

Тема: A60 и контраст дисплея.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 и контраст дисплея.

    А60 сам выключился и не включается.
    Прошил. после этого стал включаться, но экран белый.
    Покрутил ему контраст прогой x55contrast.exe, все стало путем! Но на следующий день с контрастом опять беда - экран белый. Опять вышеупомянутой утилиткой кручу контраст. Через 2 часа опять история повторяется.
    Из-за чего такое может быть? Может флешка глючит?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: A60 и контраст дисплея.

    а поискать самому лень? Тема неактуальна уже год
    И немного подумать не мешает
    Последний раз редактировалось lan; 15.02.2005 в 22:38.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    да что ж такое с людьми то делается.....

  4. #4
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    __Виктор Siemens_EEPROM_tool_3.15 бери, зачитывай из тела блок 5007, сохраняй его в тхт формате, открывай то что получилось блокнотом, ставь первые три цифры одинаковые начинай с 30, потом если не получится 60, если опять не пойдёт 90, и этот блок заливай обратно... должно в любом случае помочь, если дисплей живой...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bmw спасибо за совет. Я думал что x55contrast это делает сам.
    А так же, я подозревал что проблема в железе.
    Теперь я уверен на 90% что это дело в прошивке.
    Будем юзать Siemens_EEPROM_tool_3.15 или шить другой ФФ.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Я делал так:
    Siemens_EEPROM_tool_3.15 - прибиваю блок 5007.
    x55contrast - регулирую контраст.
    И все ок.
    Во всяком случаее даный блок можеш сохранить и пробовать, разные способы.
    Последний раз редактировалось phase; 16.02.2005 в 04:38.

Похожие темы

  1. Samsung E1080 контраст дисплея дисплея
    от vmas40 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2011, 11:30
  2. A60 контраст
    от Dimjan в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.06.2006, 14:01
  3. контраст A60, уже надоел...
    от SergeyB26 в разделе EGold 7850
    Ответов: 38
    Последний ответ: 07.12.2005, 00:24
  4. A60 контраст
    от letaxer в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.11.2004, 12:05
  5. A60 контраст
    от HoustonDN в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.08.2004, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru