Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как заставить STTool работать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как заставить STTool работать?

    есть в наличии 5 апаратов ST60 (T-MOBILE), повыкачивал с нета все что только возможно, разлочить - разлочил кодом, а вот с русским лажа , милано шить не хочет (форматирование делал), а ST TOOL запускается, но телефоны не конектятся, пробовал на ХР и на 98, кабель рабочий. что поделать? помогите !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Milano 4.10 для ST55/ST60 нормально шьет.
    ST Tool под ST55 что-ли? Или для 60-го уже есть?
    Шнурок обычный:
    16,17,18 - Ground
    9 - Rx
    14 - Tx
    (справа- налево клавой вверхь)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да.. А Milano_Switch_Tool видит тело?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Milano_Switch_Tool видит тело, а вот фул 4.11 сакачивает, а потом ошибку выдает.

Похожие темы

  1. как заставить это работать?
    от xagoluyxa в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:18
  2. UFS3 КЛОН как заставить работать
    от djmurod86 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.06.2008, 12:53
  3. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  4. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  5. КАК ЗАСТАВИТЬ OPTIFLASH РАБОТАТЬ С WIN98
    от MURIK в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2004, 03:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru