Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K500i "Configuration error"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    K500i "Configuration error"

    При вставленной карте после ввода пин-кода выскакивает окно с надписью "Configuration error" и обратитесь туда-то и туда-то. Посылает, в общем. Как бороться ???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    vladkz
    тело у тебя лоченное

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Ничего оно не лоченое.

    если пишет "вставьте правильную карту" - вот это лок и есть.

    Такое возникает при попытке прописать русский язык в тело бесплатно
    :-)

    Пропиши заново main+filesystem+complete phone

    либо просто complete phone сделай.
    Если нет аккаунта на серваке или не покупал софт у лазера - тогда иди к тому, у кого есть.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nada perepisac programmu i budet vsio ok
    ia uje proboval setool2 nad etom ochen xarasho rabotaet

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот что по этому поводу написано в инструкции для cruiser я думаю все понятно

    Customization files note
    ------------------------

    A customization file MUST be uploaded after the raw FS has been flashed to the phone.
    Otherwise an "Error in configuration..." message will appear.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    giorgi2002
    xo,magram xo dagchirda LOGI
    Лог всё равно понадобиться

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если есть круизер логи не нужны.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    с круизером логи не нужны но он дороже

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    VIZER
    ALEXMSS
    да что дороже 300 косых

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2005, 03:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru