Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А52 в С55 можно???

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    А52 в С55 можно???

    Модно ли А52 прошить до С55????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    В а52 флэш всего 4Мб. В с55 - 8 Мб. К тому же разные радиотракты.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Camapa
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Я так и думал!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    почитай на сименс-клубе. переделывают их. сначала а52 в а55, а потом а55 в с55.

Похожие темы

  1. Все о преределке А52 в С55.
    от Kiss в разделе EGold 7850
    Ответов: 29
    Последний ответ: 18.10.2006, 00:26
  2. Можно ли а52 переделать в с55?
    от greedy в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 23.01.2006, 18:27
  3. реально ли перепрошить А52 в С55?
    от 1407SER в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2005, 00:28
  4. После переделки а52 в с55...
    от *Boston* в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2005, 00:02
  5. с55 из а52 бзззззз
    от Fds в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2004, 17:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru