Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Надо T720PM_G_05.20.0CR_lang000A_k************_image.shx

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4

    Надо T720PM_G_05.20.0CR_lang000A_k************_image.shx

    Помогите плиз!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8
    А это не сойдет?
    T720_G_05.08.40R_K************_lang000B_full_flash_************_Pack_01.3.shx

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    66
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    есть такой T720PM_G_05.20.00R_lang0011_full_flash
    надо обращайся

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    слушай влад

    если поднимаешь мотор который просто включается горит и выключается - так и скажи - выложу те ремкомплек для 72xi

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    надо было именно имидж
    уже мне помогли в соседней ветке, но все равно спасибо за участие
    еще есть вопрос, я его выложил в новой ветке
    если кто чем поможет - буду безмерно благодарен
    Сенькс

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: слушай влад

    Автор оригинала ARBUZZ
    если поднимаешь мотор который просто включается горит и выключается - так и скажи - выложу те ремкомплек для 72xi
    Выложи пожалуйста ремкомплект.
    С целью русификации прошил Т720, теперь не включается. Вернее загорается на полсекунды при нажатии клавиши включения и на полсекунды после отпускания клавиши. Форум просмотрел, накачал разных прошивок, в том числе и ремонтых. Нет ни одной после которой бы включился. Шьется только после замыкания контактов. Делаю все как написано умными людьми, а воз и ныне там
    Возможно ли решение с помощью смарт-клипа?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    как вариант найди рабочую слей фулл

    и влей клипом - но можно и прибить насовсем вплоть до теспоинта

    а что касается ремкомплекта

    тело i или не i у тебя
    там разные способы поднятия для них

    траффик у меня дорогой - лишнего слать не хочу
    Последний раз редактировалось ARBUZZ; 23.02.2005 в 12:35.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    На теле написано Т720, я так понимаю "без i"
    Как еще можно определить i или не i?

    А рабочей трубы, к сожалению, нет в ближайшие 200 км

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    там фуллы 2
    льёшь во флешмоде в тело
    флешмод вызывается закорачиванием пинов
    схема прилагается

    когда прольёшь фуллы - всё должно включиться
    потом лей флексы на вклюсеное тело

    комплект для виктора .
    Вложения Вложения

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    чась 2

    вот
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4
    у меня похожая проблема с мотором, только он зараза не конектится
    если кто чем может помочь (описал все в соседней ветке)
    Сенькс

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Включился!!!

    Включился стервец.
    Делал сперва FDI_Reclaim_Tool потом лил T720_repair_05.05.015R_full_flash.vfl - невключился.
    Потом сделал FDI_Reclaim_Tool и шил T720_G_05.08.80R_flash.shx телефон включился. Затам флексы из репайр комплекта.
    Только вот русского так и нет и сеть не ловит. Буду теперь искать флекс для решения этой проблемы. Может у кого есть скиньте плизз.
    Шил под ХР, припаял к стандартному ЮСБ кабелю два провода и когда нужно замыкаю их для входа во флеш режим.

Похожие темы

  1. T720PM_G_05.41.54R HELP !!!
    от BNS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2005, 22:46
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2005, 07:17
  3. Есть у кого T720PM_G_05.41.54R_lang0011
    от marulin в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.04.2005, 13:19
  4. T720PM_G_05.41.59R, и 65R... HERE
    от AlexNikolaev в разделе P2k Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.10.2004, 18:18
  5. Где достать прошивку t720pm_g_05.31?
    от Станислав!!! в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.10.2004, 02:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru