Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Maxon MX-5010 и SIM от Мегафон

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Maxon MX-5010 и SIM от Мегафон

    При ропытке что-либо сделать в Адресной книге на SIM или же в телефоне с SIM от Мегафон, может часами делать видимость того, что он что-то пытается открыть, но так и не открывает возможность ни записи, ни редактирования. Вставляешь SIM от MTS все работает и можно что угодно записать и править, как в SIM так и в самом телефонном справочнике. Никто не знает в чем проблема? Что еще интересно, на дисплее при отобрадении оператора пишет не МЕГАФОН, а North-West GSM. Может прошива у него старая. Помогите пожалуйста!!!!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А как на счет прошивки?

    Может его прошить надо, где-нибудь есть на это чудо прошивки и флешеры вероятно глюк программный. мне бы тоже прошивочку на этот Maxon

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Привит всем, опять вопрос...

    Молчание по моей теме расценивать как нежелание отвечать на глупый вопрос, или же никто-никто не встречал подобную глюковатость телефона Maxon 5010. Вообще-то я просмотрел весь этот форум, нигде более не упоминается о нем, может они только у нас в Мурманске и водятся, Что- то типа белых медведей, что живут в Арктике, а в Антарктике их нету,а...???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Причин действительно может быть две:
    Софт этого самого максона "не совсем хорош" или же не совсем такая, как хотелось бы, симка мегафона.
    Если симка именно от Мегафона (т.е. новая), то все глюки можно с хорошей степенью вероятности списать на сам аппарат, а если симка из старых партий Нв-Гсм, то тогда рекомендую поменять симку. Точно по датам не скажу, но партия на партию у них не приходилась. Были, например, такие, которые принципиально не работали ни в одной нокии.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема с Мегафоном не в первый раз.Телефоны Phillips,начиная с 120 виснут намертво со второго звонка.А например у Nec21 не было входящих.Причем происходит это похоже только в Питере.

Похожие темы

  1. Help my! Maxon MX 5010
    от Demian в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2008, 16:43
  2. Maxon 5010 нет зарядки
    от COMPACT в разделе Maxon
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.09.2006, 23:21
  3. maxon mx-5010 не заряжается
    от unouno в разделе Maxon
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.07.2005, 03:41
  4. Дисплей на Maxon MX-5010
    от DKoj в разделе Maxon
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2005, 21:37
  5. Maxon 5010 нет зарядки
    от Maximus00 в разделе Maxon
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.12.2004, 21:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru