Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как на Р900 с битым дисплеем запустить приложение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как на Р900 с битым дисплеем запустить приложение

    Имеем тело Р900 с раздолбаным дисплеем. Хочу поставить Remote P900. На компе всё поставил, имеется sis файл, который нужно качнуть в тело и как-то запустить
    Вопрос номер1: Куда именно (в какой каталог, или без разницы?) нужно залить этот файл?
    Ну и второй, как его запустить c битsм дисплее....? Есть варианты?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    запускай с помошю SMAN. Попробуй устанавить SMAN и RemoteP900 на другой телефон и на карту памяти. Настрой СМАН так что бы РемоутР900 авто-запускалась. Все

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нету под рукой второй Р900
    Была б папка autorun, как на компе, вот это тема была бы...кидаешь ярлык туда, да и всё

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Брал у знакомого такую же трубу, перекинул дисплей, поставил Remote P900, даже запускал, но больше ничего не успел(времени было дико мало), и теперь имею Р900 у установленным Ремоутом и битым дисплеем....
    Видел в меню Remote P900, но на угад джог-дайлом запустить чёто не получается.
    Может теперь будут мысли?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну я тоже на угад запустил Ремоут.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ForikFunk
    Как? я чёто не пойму....
    помню в списке был....где-то в пятёрке последних. может скажете, прокручивает ли джог с первого пункта на последний, если крутить вверх? и когда после неудачной попытке закрываешь и снова открываешь флип ввыбранным остаётся тот пункт меню, который я последним пробовал или первый?

    ЗЫ расскажи по подробнее каким макаром делал?

Похожие темы

  1. Как включить инфракрасник на 6600 с битым дисплеем
    от vatwork в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.09.2007, 12:41
  2. Как восстановить w300i с битым EROM-ом?
    от ssablezub в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.07.2007, 20:19
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 03:41
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru