Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Sag master i OE

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    Sag master i OE

    привет. сагмастером в.4 прочитал код тела myx1. лень было вводить с клавы- нажал унлок. тело ушло в аут при попытке коннекта пишет-ОЕ. на суппорте пишут , что должен делать см в.3а , только его уже нет. отправил тело реселеру( сказал ,что должен делаться первым см-ом) но видно не делается. так что код телефона лучше вводите вручную.

  2. #2
    Igor UA
    Guest
    Бред сивой кобылы. Всё делается. С клавиатуры не объязательно. Можно и с компа.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    для того чтобы делалось ,надо чтоб тело включалось. а оно после анлока не включается. кроме того есть еще myx5( не включался изначально) и Мух3-2(читается, но не разлачивается) и если вспомнить, год назад некотрые Мух5 сагмастером убивались(теперь ,правда поднимаются)

  4. #4
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Igor UA
    Всегда все нормально было, а тут пришел тел с кодом телефона. SagMaster показал код 00000000 inactive. После ввода этого кода тел начинает отсчет времени 17 с чем-то часов (хозяин наверное вручную подбирал). По-моему, это значит, что код неправильный. Как его снять?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    по моему если идет отсчет времени , то введен неправильный код. попробуй анлок , только сначала проверь есть ли такая флеха на суппорте(в случае необходимости поднятия) привет Подолу и Алмазному.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    corbin
    Если до этого вводили неправильный код несколько раз,
    то после ввода правильного кода тело всеравно будет считать время,даже если ты ввел правильный код.
    Причем с каждым разом увеличивая время.
    Если терпение есть, то подожди 17 часов и тело войдет в меню.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    С ума все посходили.Зачем что-то ждать?Перешей аппарат целиком с епромом и не надо никаких 17 часов.А,чтобы аппарат шить,не обязательно,чтоб он включался.Skip phone detection ставишь,write flash и кнопку power on держишь,пока не схватится аппарат.

  8. #8
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    lutech
    Я на Мотеле живу. А ты откуда (в смысле где на Земле останавливаешься)?

  9. #9
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Bulba
    Спасибо. с перешивкой епрома проблема решилась сама собой

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    a menja etot 0E uzhe dostal , primerno iz 100 popytok zakonnectit' MW3026 udachnymi byli 18

    pojdu menjat' rezjuki v dongle

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    UFS

    Сорри конечно , а может ты инфенионовский тел законектить хочешь ?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    сташно сорри за мух3-2. все работает, просто прога не пишет done , а can?t find 241..... и т. п. но при этом разлачивает.

Похожие темы

  1. Ответов: 219
    Последний ответ: 22.09.2008, 20:28
  2. my x2-2 sim loked, sag master не помогает
    от Sot-Master в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.12.2006, 03:18
  3. SWS sagem или Sag master
    от arjuk в разделе SagMaster
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.09.2006, 19:52
  4. Ответов: 97
    Последний ответ: 03.10.2004, 05:45
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2004, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru