Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как присобачить Fbus к Nokia 3310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как присобачить Fbus к Nokia 3310

    Я собрал Fbus для 3310 и не могу приделать его к телефону. Может есть у кого соображения?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    alx На какой счёт соображения?
    Как сделать коннектор или у тебя через твой кабель не видится телефон?

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Не знаешь куда?
    Не знаешь что для контактов использовать?
    Комп не видит тело?
    Или что-то другое?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я знаю что и куда да только проблема с конектом точнее не могу морально присоеденить это чудо к телефону, на соплях все у меня работает только кое-как

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На Караваевке есть конекторы всего за 25 гр

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    D. keeper спасибо за ценную инфу но я в Калиниграде живу

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну не хотели идей подбросить Пришлось извращаться. разобрать телефон и припоять шлейф от флопика. И результат на лицо все работает!!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    ukr
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я припаивал тонкие медные и покрытые лаком проводки от катушек. Можно наверно из оргстекла выточить но этож нужно себя напрягать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Сейчас по моему в каждом ларьке есть за 300р дата- кабель для 3310 а раньше я использывал контакты от дисплея Эриксона 1018.

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.08.2008, 22:37
  2. 3310 + Mbus/Fbus ?= перепрошивка
    от CFlash в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.05.2004, 22:55
  3. Nokia 3310 как....
    от Bocman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2004, 14:30
  4. NOKIA 3310 как DCT-4 calc
    от iiii в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.01.2004, 00:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru