Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Семен С60 разлочить и сменить IMEI...как?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19

    Семен С60 разлочить и сменить IMEI...как?

    Приветствую Уважаемые !!!
    Тут принесли тело...
    требуют ИМЕЙ сменить и разлочить!
    С Сименсами мало сталкивался...
    по-этому мало чего знаю!
    На данном сайте нашел как открыть на все сети...
    За что приемно благодарен!
    Но для начала хотелось бы сменить ИМЕЙ...
    А вот как ???
    Поиски по сайту проблему не решили...
    то есть есть объяснения но до меня пока не доходит!
    Помогите разобраться....
    Заранее Большое Человеческое Спасибо !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    реально рабочий патч для 20 ой версии (change imei)
    если в аппарате прошивка выше, то надо понизить фулом.
    после применения патча -Клаем,- фрий прописать нужный имей в епром.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 598 : 212
    смотри аккуратней - смена IMEI ПРОТИВОЗАКОННА !!!!
    возьмут за одно место...
    и правильно сделают IMHO

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    336
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    естественно противозаконна, используем методику только в том случае, если есть необходимость в замене флэш, под рукой только б/у, а надо прописать туда родной с бирки телефона.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    support_sms
    Спасибо! Будем пробывать!

    Еще вопрос: А без резки дороги можно разлочить на все сети?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    народ а где V_Klay взять?
    Уже не надо... нашел !!!

    А какой выбрать пункт:
    С60 (Bootcore bug=
    C60 (Patched bootcore)
    C60 (Testpoint)
    И фреию какую надо??
    Последний раз редактировалось igorjonja; 25.02.2005 в 20:02.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    Люди...
    Я так и не победил энтот злощасный апарат!
    Кому не лень...
    Объясните что по чем!
    Разложите по полочкам

Похожие темы

  1. M65 Как сменить IMEI?
    от fim75 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.09.2005, 18:14
  2. GD 90 IMEI как сменить ?
    от Diablo в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.06.2004, 12:57
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 19.01.2004, 22:27
  4. Как сменить Imei????
    от neo_vr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2003, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru