Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E 1000 как бы унлочить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E 1000 как бы унлочить

    Приобрел буржуйскую е1000 а она под оператора их зашита, да вот только на украину домой хочу, а в их тарифами не очень то и позвониш, кто нибудь подскажите как или чем унлочить етого красавца,

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: E 1000 как бы унлочить

    Автор оригинала DrDima
    Приобрел е1000 а она под оператора их зашита, как или чем унлочить етого красавца,
    смарт клип или виктор ну может еще логи от макса руфонова... к spunlock обратись

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,100
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,169 : 3,247
    DrDima
    к unlocker's обратись.

Похожие темы

  1. pg 1000
    от aleks26rus в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.09.2007, 18:23
  2. LG KG200 не получается унлочить, нужен совет.
    от sadoysan в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.08.2007, 14:08
  3. как припараллелить qct-1000 к erricson a1228di?
    от redpiton в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2006, 20:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru