Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: SE T230 залил мелодии под завязку после етого не включаеться

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE T230 залил мелодии под завязку после етого не включаеться

    Привет!

    залил мелодии под завязку выделил тучу и кинул
    лил floAt's Mobile Agent
    при попытке открыть папку с мелодиями появились часики и все тело ни на что не реагировало

    выдернул аккумулятор

    после етого тело не включаеться

    подскажите в чем трабл и чем лечить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мож батарейка села?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    нада перепрошивать, иначе тело не поднять, и не надо больше так с ним "баловаться" )))))

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЗАРЯЖЕН!

    я понимаю что играться так не стоит

    вопрос сколько нужно оставить места чтоб такого не случалось?

    фришного я так понял софта нету

    я так понял самый простой способ собрать терминатор донгл.
    тогда вопрос ктото разбирался в прошивке и не перекидывал на какой нить другой проц? щас под рукой такого пика нету.

    или может ктото подскажет еще какието способы?
    выручайте чел попросил залить мелодии и приплыли
    завтра надо отдать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно это, сколько я ни заливал на 230 мелодий, не разу не убивал.
    Если тебе надо быстро его зделать и отдать, дуй в сервис, выйдет дешевле.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело в том что дуть в сервис 300км
    можно отдать человек приезжает но тогда 2 недели

    я понимаю что сервис быстро и надежно

    но нужно сделать !

    вопрос очень актуален

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я читал есть удаленная разблокировка
    тоесть прога ставиться на комп и ломиться в инет оттуда и разлачиваеть
    а чтото такое для перешивки имееться ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Wizard_KD
    я читал есть удаленная разблокировка
    тоесть прога ставиться на комп и ломиться в инет оттуда и разлачиваеть
    а чтото такое для перешивки имееться ?

    Однозначно нужно заливать новую файловую систему. Такой случай у меня был. Тел не то, что не вкл, просто он постоянно перезагружается. Оставляй где-то 50 кб свободных. И еще картинки в T230 имеют свойство увеличиваться. Т.е. картинка в 2Кб в теле где-то 16, так я свой тел и положил. Помогла прошивка

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    надо fullGDFS заливать!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Нужно пролить MCU+GDFS, и без бокса никак

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за советы!

    Подскажите
    я собираю терминатор

    какой прогой лучше всего работать с этим телефоном

    и еще можно ли убить телефон терминатором или нет

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    какой прогой лучше всего работать с этим телефоном
    Divlpt5 нормально работает.
    и еще можно ли убить телефон терминатором или нет
    Удавалось только лечить.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 12.10.2005, 16:35
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2005, 13:54
  3. T230 чем писать мелодии?
    от Pokemonciki в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.01.2005, 21:15
  4. Мелодии в SE T230
    от Sasha в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.10.2004, 19:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru