Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мелодия звонка в V500,не ставится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    КМВ
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Мелодия звонка в V500,не ставится

    Подскажите,мотор V500,через блютуз загружаю мелодию,она становится вмедиа,но на звонок поставить не получается.Не поможите,если это возможно

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Значит тебе нужен PST, например 7, затем P2k, кабель mini-USB (должен стоить не больше 3 уев).
    Ставишь PST, затем подключаешь тел, винда (нужно XP) находит модем, дрова для модема должны быть в папке P2k. Затем нужно настроить P2k (по этому поводу много чего написано). А в самом конце, когда мелодии закачаны, проверь батарею и если она не на нуле, то найди в папке /a/mobile/audio/ файл MyTone.db и удали его. Затем нажми Перезагрузка. Тело перезагрузится и все мелодии должны ставиться на звонок, только обязательно пропиши путь загрузки: /a/mobile/audio/ !!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    serv-mobile Чет-ты перемудрил имхо. Да еще с PST, которое не всякий поставит. PST зачем вообще нужен тут?
    veilp Как ты загружаешь? С другого аппарата, с компа через обекс, с компа через МРТ? Какой формат мелодии?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Alex133
    serv-mobile Чет-ты перемудрил имхо. Да еще с PST, которое не всякий поставит. PST зачем вообще нужен тут?

    Все очень просто - P2K не запустится без PST. Сам по себе PST в данной ситуации, конечно, не нужен.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разве автор вопроса написал, что у него Вин98? А это единственная ситуация, когда п2кман не запустится без ПСТ.
    Не нужен ПСТ вовсе, п2кман, p2ktools прекрасно работают без ПСТ, дрова у них прилагаются в папке drv, конечно обновление для винды WindowsXP-KB822603-x86-RUS.exe поставить рекомендуется в случае русской ХР или WindowsXP-KB822603-x86-ENU.exe в случае английской.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    P2kMan был и под win98, и под pst.dll - старые версии.

    Сейчас ему никаких PST не надо, работает своими силами. И работать будет только под NT-подобными системами (Win2k, XP).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6

    Re: Мелодия звонка в V500,не ставится

    Автор оригинала veilp
    Подскажите,мотор V500,через блютуз
    Может, таки V600? В 500 вроде блюзуба не было.
    загружаю мелодию,она становится вмедиа,но на звонок поставить не получается.
    Из Media она вообще проигрывается?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блюзуба нет в V300, а в 500 он есть.
    Чтобы не было проблем, лучше грузить мелодии не через софт блютуса, а через Mobile Phone Tools, тогда все будет ставиться куда угодно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    КМВ
    Сообщений
    106
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Благодарю всех,все попробую,а из Медиа прослушать ее можно,как я понял нужен специальный софт к телефону А загружал я с другого тф формат midi i arm
    Последний раз редактировалось veilp; 10.03.2005 в 19:02.

Похожие темы

  1. W380 Мелодия звонка
    от yurokSZR в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.11.2009, 20:13
  2. K1 и мелодия звонка
    от FreeUnlock в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2007, 14:40
  3. 6610 мелодия звонка
    от Slenk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2006, 02:34
  4. Мелодия звонка в N 1100 и 2300
    от Slenk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.08.2005, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru