Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: SE T637 Кто подскажет что это такое?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    SE T637 Кто подскажет что это такое?

    Пробовал его перешить как Т630 в следствии чего пропала сеть. До прошивки была версия R3A025 , я зашил в него R4C003.
    Что посоветуйте?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    andron_m
    Верни обратно!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А чуть конкретнее можно, а то уж очень интересно .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Одинцово
    Сообщений
    152
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 73 : 35
    Лей GDFS от 630 и сеть будет. Проверено.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    T637 - 850/1800/1900 MHZ , так что если сеть и будет - то только на 1800, чтобы ты туда не лил...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.09.2003
    Адрес
    Ukraina
    Сообщений
    313
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Голос твой. Спасибо.

  7. #7
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    213
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Я зашил R4C003 и gdfs от T630 c сайта поддержки УФС. Сети нет все равно (правда модем R7A011). Как поднять тело?

  8. #8
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Т 637 это американец Т-мобил. Я сегодня залил в него r7a но сеть очень слабо и неустойчиво,хотя и разные примочки типа филипс радиовсе перепробывал но сеть не поправил. Так-что проблемы с сетью будут однозначно!

  9. #9
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    213
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Решил проблему... После заливки flash i modem R7A01 сети не было. Зашел в меню и сделал общий сброс и все запело!!! сеть 1800 на ура! Удачи.

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98

    а может просто между каналами переключился и на другую бтс перешёл???

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,187
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    а если нужно будет переделать для работы в 900МГц,то есть солюшка...

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    vataman
    не сможет он...

Похожие темы

  1. Что это такое?Кто юзал?
    от Мартанец в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2009, 22:28
  2. B200-что это и что такое протитип?
    от Pallmall в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.09.2007, 00:12
  3. что это такое???
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.09.2006, 04:27
  4. что это такое
    от ЦАРЬ1 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2006, 20:08
  5. Что это такое и где про это почитать
    от Glazkow в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2005, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru