Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Cf62 контрасность внешнего дисплея?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5

    Cf62 контрасность внешнего дисплея?

    Принесли СF62 не включается - труп.
    Вообщем через тест поинт его поднял
    Пролил full загнал назад родной eeprom - контрастность подправил SST на внутреннем LCD. Но как выправить контраст на внешнем ума не приложу?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 476 : 276
    Контраст на CF62 подгоняется так:
    1 В меню ставишь контраст внутреннего примерно половину
    2 Сервисной прогой выравниваешь котраст внешнего
    3 Правишь котраст внутреннего (через меню)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    Sst 5.31 не меняет настройки внешнего ни в какую, да и внутренний если через меню контраст опускаешь то вверх он уже не поднимается. Засада какая то!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 476 : 276
    Видимо аппарат не совсем здоров.
    Контраст обоих дисплеев прогой регулируется одновременно, но у них есть некоторое смещение по контрасту, поэтому приходится поизвращаться

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    а какой прогой меняешь контраст?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 476 : 276
    Contrast Adjust V2.13

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    не слышал про такую.отткуда ее можно скачать?
    телефон кстати незалитый если только ударенный но пока недостающих элементов не увидел. чувствую что это совтоваЯ проблема.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 476 : 276
    Скачать - не знаю, она у всех на компах изначально стоит и вроде на серваке имеет привязку по железу или ключ - при запуске пишет чего-то там "hardlock", вот так...
    Проблема может быть и в дисплее, раз ударенный..

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    да эти проблемы уже разжевывались здесь досконально, поисчите лучше, у меня нет ссылки под рукой

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    попал раз в такую же ситуацию. выкрутился так - считал епромтулом блок 5007 кажется. открыл хексом. в том блоке, где обычно ставят 3030 или 6060 для 60 ой серии поставил 5555, а вот в следующем блоке 5050. фулл брал где-то с этого форума. видимо он под другой дисплей. так как пробовал подставлять дисплей с рабочего тела в тело прошитое фулом - внешний дисп был черный квадрат. с родным - ничего нет.
    удачи.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    388
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    парни когда приносят на разблокировку сливайте епромы
    и все будет в порядке
    допустим на m55 11 версии у меня два епрома
    один для зеленого дисплея другой для желтого
    прошил фул подошли настройки хорошо нет взял другой епром записал
    также на cf62 слил штук 5 и пускай лежат в сторонке

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    умная мысля приходит апосля это я насчет заготовок епромов впрок!
    Разобрался с программой siemens eprom tools v3.1/ нашел те самые блоки 5007 и Биты 3030 и следующий за ним. но оба они влияют только на внутренний дисплей. Получил хоршую регулировку вниз и вверх по контрасту с данными AAAA и второй блок 6060. Внешний дисплей видно что работает но контрастность у него просто отстой. и никак не правиться ни в какую.
    Может в СF этих двух блоков все же недостаточно дисплея ведь два, надо еще какой подправить? Должен быть еще один блок овечающий за уровень второго дисплея, а регулировать можно и общим блоком.
    вот мой 5007 блок, что не так?

    P.S. не получается прикрепить.

Похожие темы

  1. W300 подсветка внешнего дисплея
    от Sanry в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.04.2009, 00:01
  2. x300 аналог внешнего дисплея?
    от injener86 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2007, 21:06
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 16.11.2005, 01:40
  4. CF62 контраст внешнего дисплея.
    от WWWIZARD в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.07.2005, 16:24
  5. cf62 контраст внешнего дисплея
    от mechkov1972 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2005, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru