Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3220 недошивалась, а теперь без сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3220 недошивалась, а теперь без сети

    3220 недошивалась, прогревал проц, флешу, уем- непомогло, Сделал ерайс , залил МЦУ+ППМ+ЦНТ –тел вкл но невидит сети. Это может быть програмно или однозначно железо (вследствии прогрева.)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    410
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 55 : 16

    Re: 3220 недошивалась, а теперь без сети

    Автор оригинала joker99
    3220 недошивалась, прогревал проц, флешу, уем- непомогло, Сделал ерайс , залил МЦУ+ППМ+ЦНТ –тел вкл но невидит сети. Это может быть програмно или однозначно железо (вследствии прогрева.)
    zalei PM file

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    eddi 100% prav, problema programnaja, PM tebe pomozet
    udaci

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Невсегда пм панацея от всех болезней ....
    навернека писал уфсом а это две несовместимые весчи ...
    тоесть ufs и 3220 .
    сегодня тоже писал на него програму 4.40 версию последнию после того как записалось несделал сим лок ресет показал эмей нули нажал на unlock повторно так он нормально вывел емей сделал анлок .... когда я нули увидел сердце в пятки ушло ведь один дествительно я просто испортил уфсом ....
    а pm пролей попробуй но незнаю как точно его лить и что за pm тебе нужен .... некак немогу вехать в ети пм
    знаю что делает но они все разные
    не то что в дкт3 епром там и в африке епром а тут ..........

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Что ЮФС и 3220 несовместимы не согласен. Я свою не раз прошивал и всё ровно. А версию прошивы ты не перепутал 4.40 или 4.30?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    заливал 3,60

  7. #7
    gsm79
    Guest
    подбирай pm ,должно помочь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gsm79 ?попробую, а имей в??????????????? не упадет???, и что нужно с тел считывать чтоб имей можно было в случае чего вернуть на место без заливки рпл файла???

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ashgabat
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже была такая проблема.Скачал pm ввел имей при помощи actgsm залил сбросил настройки и все заработало.если нужен pm пишите отправлю как выложить на сайте пока не знаю.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pot? тоесть если я скачаю рм с тел и в тел упадет имей на ???????????? , то можно вернуть??? что такое (actgsm)? и как с ним работать.

Похожие темы

  1. L700 моченый, не было сети. теперь выключился.
    от Alex_Underrrr в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2009, 15:58
  2. 3220 косяк при закачке, теперь вкл и выкл
    от dikey в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2005, 10:50
  3. 3220 недошивалась, а теперь без сети
    от joker99 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.03.2005, 13:14
  4. 3650 не даёт уснуть. теперь сети нет
    от ARBUZZ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.01.2005, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru