Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Разблокировка LG-1300(код телефона)?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Разблокировка LG-1300(код телефона)?

    Всем доброго времени суток!
    Прочитал, что 1300 разблокируется понижением версии прошивки. Это верно?
    Если да, то подскажите можно ли прошить 1300 трехпроводным (RX,TX,GND) кабелем PROLOFIC.
    Если можно подскажите распиновку.
    Буду очень благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    bl4ckout не обязательно понижением, по моему можно просто перепрошивкой, я шил родным кабелем DK-15G схема есть н форуме.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54

    bl4ckout

    Не надо прошивать достаточно программы FFS Download, в командном файле прописать команду mkfs и всё.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    keyboard up

    18 IIIIIIIIIIIIIIIIII 1

    2 - RX blanc

    3 - TX bleu

    13 - GND noir

    15 - 18 TOGETHER (ensembles)

    16 - 17 together to +5V

  5. #5
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    1300 код телефона снимается легко кодами, а от сети прекрасно снимает калькулятор по IMEI, и ничего не надо шить. Если только версия на теле не глючная.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Abzal
    1300 код телефона снимается легко кодами, а от сети прекрасно снимает калькулятор по IMEI, и ничего не надо шить. Если только версия на теле не глючная.
    Тогда объясни как снять ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ!!! код телефона с клавы???

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG B1300

    пользовательский код снимается ##1001#
    сам не пробовал

  8. #8
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Автор оригинала bl4ckout
    Тогда объясни как снять ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ!!! код телефона с клавы???
    Нажимаешь # и питание одновременно, загорается белый экран, набираешь 159, попадаешь в инж. меню, проходишь по всем пунктам этого меню, выключаешь, включаешь и все. Если не прошло пробуешь еще раз. Еще ни разу не подводило.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1300 код телефона снимается легко кодами, а от сети прекрасно снимает калькулятор по

    А можно по-подробнее?
    У меня LG NCK Calk v 3.61
    IMEI я узнал, что дальше?

  10. #10
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41

    Re: 1300 код телефона снимается легко кодами, а от сети прекрасно снимает калькулятор по

    Автор оригинала Oleg Gaush
    А можно по-подробнее?
    У меня LG NCK Calk v 3.61
    IMEI я узнал, что дальше?
    Я пользуюсь этим, еще не подводил, даже некоторые LG3000 делает
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Abzal
    Нажимаешь # и питание одновременно, загорается белый экран, набираешь 159, попадаешь в инж. меню, проходишь по всем пунктам этого меню, выключаешь, включаешь и все. Если не прошло пробуешь еще раз. Еще ни разу не подводило.
    Незнаю как это ты делаешь, но у меня не прошло.
    Там нет пункта "Factory reset" как на других лыжах.
    Тело сделал перепрошивкой Floader'ом v 2.2

  12. #12
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Автор оригинала bl4ckout
    Незнаю как это ты делаешь, но у меня не прошло.
    Там нет пункта "Factory reset" как на других лыжах.
    Тело сделал перепрошивкой Floader'ом v 2.2
    Там и нет Factory Reset, проходишь по всем пунктам меню, т. е. заходиш например в меню тест экрана, тестируешь, заходишь в тест клавиатуры, тестируешь и т. д., но если тебе проще перешить, нет проблем. Шей.

Похожие темы

  1. МТС (MTS) 547 разблокировка, просит код телефона, распиновка
    от SGun в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2013, 21:43
  2. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20
  4. Lg 1300 Код пользователя
    от ua9mve в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2004, 03:24
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 03.06.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru