Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Т720 после прошивки пропала сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Т720 после прошивки пропала сеть

    Пробовал разные прошивки результат одинаковый. Для разлочки залил
    T720_repair_05.05.015R_full_flash.vfl
    T720_G_05.05.21R_full_flash.vfl
    T720_Manufacturing_Flex_Model_GM5T0AA052.vhs
    T720_EMEA_Core_SE3843AXXXX052.vhs

    До реанимации сеть была. Посоветуйте что делать.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    RojRa
    Шить PSTшкокой и флексом от PST. Виктор плохо делает 72x.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зафлексил SE4187AXXU1073.hs под PST, сеть не появилась. Может другие флексы попробовать, если у кого есть SE4187AXXU1126.hs. Если чего не так делаю подскажите плз

  4. #4
    Igor UA
    Guest
    При заливке флешей ты понижал версию прошивки. Вот теперь и имееш проблемы с сетью. Выходов есть несколько. Наиболее простой из числа безплатного - воспользуйся RadioComm.

    P.S. Но для меня проще другое.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Igor UA
    Да вот нифига подобного. У виктора регулярно бывают заскоки и при заливке ТОЙ ЖЕ САМОЙ версии.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    RojRa, бекап калибровок, конечно, ты не догадался перед разлочкой сохранить? Молодец. Бери теперь Radiocomm, сливай NVM с живого аппарата и лей в свой.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ISV, похоже это будет самый правильный путь. Igor UA говорит тоже самое. Посмотрю смогу ли я найти рабочий T720.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    EEPROM нужен очень...

    После нескольких безушпешных попыток найти сеть залил EEPROM - оказался для европы. Victor показывает частоты 900/1800. Понимаю что это может быть моя проблема, мне надо 950/1900. Может кто-то имеет таковой для Америки или может слить с рабочего...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6

    Re: EEPROM нужен очень...

    Автор оригинала RojRa
    После нескольких безушпешных попыток найти сеть залил EEPROM - оказался для европы. Victor показывает частоты 900/1800. Понимаю что это может быть моя проблема, мне надо 950/1900. Может кто-то имеет таковой для Америки или может слить с рабочего...
    Попробуй этот - заливать Radiocomm'ом. Если диапазоны так и останутся 900/1800, попробуй залить родной американский флекс.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ISV, спасибо, залил, не помогло Где его взять родной американский...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Это бекап калибровок с Cingular'овского аппарата. Возможно, он не переключит диапазоны, но калибровки реальные.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ISV , залил все как ты советовал через P2KTools. Victor показывает по-прежнему 900/1800, НО!!! Я опять вижу знакомую надпись: "Enter Subsidy Password"

Похожие темы

  1. Пропала сеть после прошивки EF81...
    от Karateka в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2007, 22:23
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 31.01.2006, 23:08
  3. 2600 пропала сеть после прошивки
    от arip в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.10.2005, 13:06
  4. CD930 После прошивки пропала сеть
    от olkow в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.06.2005, 03:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru