Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Постоянно перегружается Санье 8100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Постоянно перегружается Санье 8100

    Постоянно перегружается Санье 8100, можно ли вывести ее из этого состояния в стабильное.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Да.
    У тебя в настройках роуминга стоит спринт насколько я помню надо поставить авто. А теперь от тебя ротребуется не много терпения и сноровки. В этот короткий промежуток времени ты должен успеть зайти в меню и выставить там значение которое я тебе сказал. Значительно проше если сделать это с помощью цифр которые соответствуют пунктам меню.....
    Т.е НАПРИМЕР ТОЧНО НЕ ПОВТОРЯЙ
    МЕНЮ ----4УСТАНОВКИ----7РОУМИНГ---2АВТО
    Желаю удачи в тренировки реакциии.
    PS если это 8100 то можно сделать через QPST слив с рабочей параметры....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверенно. Ручками можно.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    РФ, Казань
    Сообщений
    219
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 19 : 17
    как уже было сказано надо делать очень быстро:
    menu ,8 ,5 ,ok , стрелка вниз, ok

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    я так понимаю многие стали виртуозами и прошли через подобные манипуляции
    на всякий случай :
    санье 5500,7300 : меню, верх, влево, ок, 6, ок, средняя позиция, ок
    санье 5400: меню, вправо, ок, 5, ок, средняя позиция, ок

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я пологаю, виртуозами никто не стал. Уу меня например подбираеш момент, потом после засветки дисплея аппарат из памяти не проглатывает более трех цифр. Может конечно это и разные ситуации, но это все слюни.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    тренируйся дружище, реально поднял 8100, 5500 и 7300 после эксперементов с настройкой на сеть (игрался через кхдм), если нажимать очень быстро - то успеешь, но с первого раза конечно не получиться

Похожие темы

  1. z750 постоянно перегружается
    от BTR30 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2008, 00:08
  2. P800 перегружается постоянно
    от SOLOVAN2676 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.10.2005, 19:25
  3. X60 постоянно перегружается
    от RGK в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:48
  4. Нужна помощь Санье 8100
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2004, 10:26
  5. gd 75 постоянно перегружается
    от sslava2 в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.02.2004, 17:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru