Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T39 шьётся, но не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    504
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 64 : 22

    T39 шьётся, но не вкл.

    Есть Т39. Не вкл, приподключении к БП на нажатие кнопки реагирует( начинает кушать около 5-8мА и через 4-5 сек. перестаёт). С кампом видится, шьётся, но не вкл. У кого какие мысли будут?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй подправить IMEI или еще чтонибудь что не учавствует при перешивке.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    latvia
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    perepisat eeprom nado probovat no zelatelno sohranit radnoi

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    504
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 64 : 22
    Всё перепробовал, нихрена не помогает

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня тож самое вышло... штл на гриффине ..сдохло тело ... никак не подниму...
    может я что то не то делал... просто хотел руссифицировать.
    кто нибудь руссифицировал т39 на гриффине ? если да то может по ступенькам расскажите как... может я что то не то делал

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!

    Варианта два
    1 профлешить ,но только фуллом(не тем что в файлах!!!)
    2 плохо пропаяно ОЗУ прогрей аккуратно ,опятьже если плата не давленная!
    и естественно что бы сек зона была родной !!!,после всяких перепроливаний иначе вообще нет смысла тратить время

    Удачи

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    kkav а где вообше есть фулы для сонерриков под гриффина ????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!

    Для гриффина не знаю не имею ,а под Див я сам сливал
    удачи

Похожие темы

  1. 2720a шьётся , не вкл.
    от Hippi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.05.2012, 17:51
  2. С 60 шьется, но не вкл
    от Dimjan в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2006, 14:18
  3. А800 шьется но не вкл.
    от yasnizki в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2006, 00:43
  4. D100 НЕ ВКЛ, НО ШЬЕТСЯ
    от dimon06 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2006, 04:00
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru