Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: CF62 не видит СИМ. Помогите поднять

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,146
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 201 : 122

    CF62 не видит СИМ. Помогите поднять

    Нужно было перешить, немного погорячился, глубоковато резанул ТП. До этого резал, нормально было. В общем не видит СИМ. Прозвонил дороги с СИМ коннектора ,которые идут под ТП, одна оборвана, другая целая. Восстановил оборваную, всё равно не видит СИМ. Потом вызванил что оборваная дорога замыкает на ТП. Срезал дорогу ТП. Всё равно не видит СИМ. Клиент божится что до прошивки СИМку тело видело.
    Помогите поднять, 2 недели уже не могу сделать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=41771

    Смотри сюда может поймешь??

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин,не ахота ругаться,но это жевали сто раз...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...der=descending

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    ну лови....
    гемороя правда много ......
    Изображения Изображения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,146
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 201 : 122
    Да видел я эти схемы по восстановлению сто раз....
    Я же пишу, что оборваную дорогу я восстановил.Для проверки второй дороги я специально срезал верхний слой платы возле проца, всё звонится с СИМ коннектором. Значит она целая, но СИМ всё равно не видит! Что делать?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,146
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 201 : 122
    alex.alexandr
    попробую по твоей фотке, этой я ещё не видел, везде писали что 2 дороги идут под ТП. Может я третью перерубил? Сейчас скину проц, если поможет с меня голос.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург.Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А напряжение питания на симку идёт,кол************ия на осцилографе видны или тока мультяха,с м55 подобное было после разблокировки с 10 версией

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,146
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 201 : 122
    alex.alexandr
    держи голос, может твоё фото в чём то помогло.
    Просто в этой методике перепутаны местами дороги с СИМ коннектора к процу, а я на это купился. Когда скинул проц и прозванил с пятоков , всё стало ясно.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    382
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    Автор оригинала serg-ksv55
    alex.alexandr
    держи голос, может твоё фото в чём то помогло.
    Просто в этой методике перепутаны местами дороги с СИМ коннектора к процу, а я на это купился. Когда скинул проц и прозванил с пятоков , всё стало ясно.
    ну перепутал, когда рисовал, с кем не бівает, а че поменять провода местами никто не сообразил, ???
    только критиковать и умеют.....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 29 : 7
    Этой ночью-не спалось!!!!! Так вот сел и думаю надо всёже поднять сФ62 а то мёртвым грузом валяеться!!!!! Купил его на запчасти!!!!! В мастерской его порезали - заблокирован был он (немец) а востановить так и не удосужились !!!!!!!! В общем снял проц и кинул проводки на коннектор сим!! Предворительно прозванив с пятаков -какие порезаны-оказалось две дороги!!!! всё поставил , провёл ,припоял !!!! И в этоге он ожил - спасибо alex.alexandr голос тебе на 5!!!!!!!!!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,146
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 201 : 122
    Bohdan
    ты не обижайся, но рисовать нужно точнее, так ведь и тело положить можно

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    382
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    так тело не положиться, от того и перепутано, что сначала я сам незнал куда точно и пробовал оба аварианта, а вот нарисовал слегка нетот, ну да ладно все исправил...

Похожие темы

  1. Помогите поднять cf62!!!!!
    от half2002 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2005, 00:29
  2. CF62 - после анока не видит сим...
    от vit_charik в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.10.2005, 22:28
  3. cf62 не видит сим карту
    от laziz в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.10.2005, 01:55
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2005, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru