Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Вопрос по анлоку

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос по анлоку

    решил разблокировать свой C110... собираюсь использовать UST 5.6. если что-то пойдет не так...чем мне это грозит?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть ведь коды сброса!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тел под оператора залоченый....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дык взял бы родной winimei и генератор кодов от гнуса и перебил ему имей коды и слетят. А разлочка там и без кода проходит.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,548
    Спасибо
    504
    Благодарностей: 629 : 238
    bassznaki
    всё пройдёт нормально. Самое главное что б тест режим вошёл.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ок...спасибо

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а теперь такой вопрос.... в тест мод ввел телефон, выставил в УСТ модель телефона Ц100....нажал Унлок он мне написал searching for phone... и все....сколько по времени он телефон ищет??? или что-то не так?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    335
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Проверь на какой ком порт выставлена уст, флаг на телефоне горит? Какой шнур используешь?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шнур у меня на COM4 и уст на этот же
    флаг горит
    шнур пользую USB на PL-2303

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если сделаешь все верно, то телефон не убьешь

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,187
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    скорее всего у тебя кабель не подходит...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    335
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 7
    Возьми комовский PCB180LBE - с ним все без проблем

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последний ответ: 22.03.2014, 11:11
  2. Blackberry 9105 earl не дам ладу анлоку
    от A/lex в разделе BlackBerry
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2012, 13:16
  3. опять по анлоку 1661 где взять мастер код?
    от Явор в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.03.2010, 20:39
  4. MAXON T-788 по анлоку есть советы?
    от Fianit в разделе Maxon
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2005, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru