Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!!! HELP!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!!! HELP!!!

    Привет всем! Есть тело 3310! Ни с того ни с чего начал глючить, а именно просто зависает и прерзагружается! В последнее время не ронял и в воде не купал!!! Была прошивка 5,79! Думал пора менять прошивку, поменял, стала сперва 6,07 - результат не изменился, затем решил перепрошить 6,33 - тоже самое!!! Перепрошивал по инструкции сего сайта. Вообще после прошивки он поработает день, ну два от силы, без проблем, а потом всё по новой начинается... Брал другую батарейку, не помогло!!! Ещё одно, я сперва решил что где то коротят кнопки может, нет, он даже сам перезагружается когда просто включаешь и он исправно становится на блок кнопок и всё.......... бздык и потух......и включить можно, только после передёргивания батарейки... Что бы это могло быть? Я ума не приложу... И с последней прошивкой, он аж целый 4 дня проработал без всякого, но с нова начал выделоваться.... Если проблема в железе, то с какой стороны начинать??? Совсем забыл, если он даже и работать изволит, то при, допутим, перелистывании меню, нажимая на стрелку вверх или вниз, он тоже иправно перезагружается, но включается не сразу, а долго при долго может показать индикатор батарейки и всё - только батарейку вынимать... А так звонки принимает без проблем, даже удается и позвонить :-))) Жду Ваших соображений по этому поводу... Заранее благодарен...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Проверь и если нужно попровь IMEI, Update FAID.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cobba, проц. первое скорее всего. перекатывать или менять.
    Согласен, менять это понятно, а вот что значит перекатывать??? Прошу прощение за глупый вопрос :-))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Перекатывать значить выпаивать микросхему и потом с помощю трафорета и пасты паять по новому шарики на форуме об етом много написано закинь в поисковик и почитай а вообще попробуй прогреть соbbа и соont должно помоч удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    залей полный фулл!!!
    поправь еепром обсчитай контр сумму!!!
    должно заработать!!!
    навсякий случай прогрей микрухи!!
    удачи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для начала погреть - ето точно.

Похожие темы

  1. 3310 после замены COBBA не ловит сеть и перезагружается
    от almel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.12.2005, 03:13
  2. 3310 выключается и перезагружается ....
    от Topol-M в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.09.2005, 12:07
  3. 3310 перезагружается после10 секунд
    от Stanislawsky в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.03.2004, 15:45
  4. Прошил 3310, а она перезагружается
    от heaDodger в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.11.2003, 00:48
  5. Nokia 3310 перезагружается и пишет Contact Service!
    от maykmobail в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.08.2003, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru