Показано с 1 по 9 из 9

Тема: G5600 прошивка не помогает

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31

    G5600 прошивка не помогает

    Фича такая. Фотографируешь, сохраняешь, потом заходишь в альбомы и тело виснет наповал..... Прошил 114 версией, не помогло. Прошил с калибровками. Не помогло. Остальное кстати всё чики работает. Тело ещё на гарантии, поэтому вскрывать нежелательно. Попросили посмотреть, т.к. бояться нести в лыжеавторизованный СЦ. У нас там мясники сидят..... Они наверное ВО на рабфаке получали..... У кого был подобный глюк????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Отнеси в СЦ, там по гарантии плату поменяют, и не мучайся

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Ага..... поменяют.... на дохлую. И писульку прикрепят, что де жидкость, м\п и т.д. и т.п. Я же не спросил КУДА МНЕ ЕГО НЕСТИ!!!! Я спросил у кого такой глюк был и как он лечится.... Ну нету у меня лыжной авторизации..... Так бы сам поменял...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Ты же сам сказал, что тело на гарантии и вскрывать его не желательно, если ПО не помогает, то по любому вскрывать надо, скорее всего либо сама камера, либо микруха управления камерой, либо проц, либо флешка. Вот и все

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня такой же аппарат сделал. Простым обнослением ПО с 111 на 114 версию софта без всяких там перекалибровок. Дефект был аналогичный.
    В СЦ на новые аппараты типа 5600 постовляются только новые платы. 100% информация.
    Кстати проверь знаешь что:
    Я заметил, что при сборке можно не воткнуть шлейф от камеры в разъем. Для этого надо снаять верхнюю крепежную крышку (под 2 мя квадратными наклейками снять надо 2 винта), под этой крышкой открывается отличный обзор для снятия/одевания камеры ....
    У меня позавчера была такая фигня с камерой на другом теле. Значит заменил я I/O коннектор, тестю тело, при выборе в меню камеры - белый экран и тело виснет. Это было именно из-за того, что не воткнут шлейф камеры в разъем платы, т.к. его можно воткнуть только так как я описал выше

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Да камера то работавет отлично. И фотки нгормально сохраняет.... Альбом открыть невозможно. Перешил на 114 - не помогло.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тогда скорее всего флешка, но лучше тащи в СЦ....

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    посмотри на http://www.lg-talks.ru может что найдешь

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Автор оригинала Hacker_Neo
    посмотри на http://www.lg-talks.ru может что найдешь
    Был я там. Там же и прошиву брал и флэшер....

Похожие темы

  1. 6131 прошивка не помогает
    от Mi4ael в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.03.2009, 14:20
  2. А52 Прошивка не помогает
    от ADUCK в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 07.02.2007, 20:00
  3. прошивка g5600
    от budaalex в разделе LG
    Ответов: 16
    Последний ответ: 31.01.2005, 23:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru