Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Тема: A60 не шьётся...

  1. #13
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    408
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    the_crow
    видимо та прошивка которую я послала все же не подошла к птвоему телу, ищи другую , а винсапить надо для того, чтобы в прошивке появился русский, Причем ТП при этом восстанавливать вовсе необязательно.

  2. #14
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    после прошивки фулла и правки имея пролей фреей 2 х метровый бут попробуй вот этот....
    Вложения Вложения

  3. #15
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    408
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 13
    strannic1
    вообщето тема про A60 а не про С60

  4. #16
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Elena1978 Всё равно спасиба ты дала надежду что проблемма не в железе(с уважением)Спасибо ещё раз!

  5. #17
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да поменяй ты флеху. Иначе тебе этот тел всю кукушку выклюет

  6. #18
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 57 : 11
    Если при прошивке зависает на адресе 00800000,то не надо ничего менять.Это известный глюк фреи.Я в таком случае шью SST,но тогда нужна флэш,скачанная именно SST с рабочей трубы,т.к. адресация и размеры флэшей в SST и Freia разные.

  7. #19
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Elena1978 Ещё раз спасибо поднял аппарат!!!Короче залил твой FF твоей фреей а епром залил 15 и он ожил.Просто епром был слит ею и адреса не подходили.
    Призрак и не надо было менять флешу,девушки дельные советы дают!!!

  8. #20
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Дайте плиз линк на етот фулл и фрию, или киньте на почту [email protected]

  9. #21
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    DrManilaдержи ссылку http://alx-gsm.narod.ru/index.html

  10. #22
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    цйцйц

  11. #23
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И все-таки есть ли у кого фулл для SST.Скиньте для пробы. А то попался аппарат -дружит только с SST.

  12. #24
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Было такое с помощью SST всё-таки не поднял зато патченная под АМД фрея без проблемм.

Похожие темы

  1. A60 не шьётся
    от cj_miller в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.01.2006, 17:36
  2. A60 шьётся, но не включается
    от mmt в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 10.10.2005, 18:52
  3. A60 шьется , но не включается :(
    от uzsto в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2005, 13:35
  4. A60 шьется до 3% и виснет??? HELP!!!
    от dav_02 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.05.2005, 14:06
  5. A60 не шьется
    от extrem_mobile в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.01.2005, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru