Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: help!!! Убил 3310 програмно.....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    help!!! Убил 3310 програмно.....

    Вобшем принесли 3310 на разблок...
    Я ее разлочил, включаю а она гонит: перезагружаеться, ну я думаю надо прошить...
    Прошиваю , она включаеться но только дисплей черный..
    залил последнию прошивку - она и умерла вообше... даже не прошиваеться... УФС пишет unknown Flash Manufacturer
    Грифин при прошивке эроры пишет....
    а еше я так и непонял это 3310 или 3330 т.к. с зади написано: 3310 NHM-5NX
    NX-насколькоя знаю ето3330 а 3310 это насколько мне извесно NY...............
    что мне делать
    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ya_Mag, скорее всего проблемы по "железу"...
    Или попробуй перегрузить комплутер
    Как ни смешно звучит, но помогает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    посмотри внутрь
    после водичики такое бывает

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Если дисплей чёрный, то скорее всего прошиву ты не его залил. И это даже возможно 3410. А что касаемо флэши, то возьми старый добрый геофлэшер или кнок и посмотри как он тебе флэшь определит. Если что фиа поправишь и шей.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А чем разлачивал???Влей фулл затем Джордиком 3.25 правь имей UpDate Faid!А убить програмно DCT-3 нереально!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    730
    Спасибо
    504
    Благодарностей: 118 : 68
    Nokia 3310 невозможно убить програмно!!! Заливай прошивку Геофлешем(он тебе и определит тип флеши, затем посмотри ее в файлах FlashID.cfg, Models.inf - сразу поймёшь, что за труба) через Дежан-кабель по стандартным адресам.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    разлачивал УФСкой, и шил тоже ей... что за Геофлешер и где его взять
    я работал только УФСом и Грифином... можноли их поднять ими (УФС, Грифин) и как?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    железо в полном порядке... плата целка!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала C.M.Service
    А чем разлачивал???Влей фулл затем Джордиком 3.25 правь имей UpDate Faid!А убить програмно DCT-3 нереально!!!
    я же иговарю что фул не льёться... вобше бокс отказываеться что либо делать и выкидывает ошибку по поводу флеша...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    189
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Почисти контакты потом перепрошы снова и не забуть поставить галки на сброс UI DEFAULT и всё ок

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала Trusik
    Почисти контакты потом перепрошы снова и не забуть поставить галки на сброс UI DEFAULT и всё ок
    контакты в порядке... сома флеш не определяеться!!!
    грифин когда прошивает показывает инфу о флеш и прошивке, а с этим телефоном пищет абра кадабру типа-æÿïo¯?ÿ÷õ_ßÿÿóÿ·‡½ë~ûÄ™ÿÇ|wﺫïµõ£}þ¿ýë/ç‡û㟇ü÷ï÷Ó ÿ¾¯ûÿ“ððÏ»ßÿy?sñåúÿâþË·õÛ÷ûw§ÿþøÃ÷÷å¿ûôî~•oß
    C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash3\Posflash.ini
    уже незнаю что делать???

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    вобшем как я понимаю слетел bootcor точнее ето в сименсах он так называеться а как в нокиах не знаю...
    и с нова ЧТО ДЕЛАТЬ???

Похожие темы

  1. W800i убил програмно.
    от andrei_galkin в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.08.2007, 20:26
  2. убил програмно 735
    от joker99 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2007, 19:49
  3. Убил т100 програмно
    от LAZAR в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.08.2006, 01:40
  4. HELP, 6220 убил програмно
    от ch_igor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2005, 17:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru