Показано с 1 по 8 из 8

Тема: LG G1500 криво показует дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG G1500 криво показует дисплей

    Телефон пришол с побитым в дребезги екраном, но включаеться звонит, все работает !
    Поставил по совету форума мобиле-файлс ЛЦД от в3000 теперь криво показует дисплей, пробовал прогревать окружающие елементы - безрезультатов !
    Если есть у кого мануал или какие-либо предложения ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    В каком смысле криво?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    буквы кривые и плывут.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    LG G1500 криво показует дисплей :LCD от W3000 один в один.
    Могут быть проблемы с печаткой , гдето пропал контакт слоёв,
    или возможно LCD такой, хотя с ними проблем небыло.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Меняй R232 и R235 на 100омные

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Заиц , спасибо , попробую.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6
    а мануалик или схемку по деталям ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Заиц
    Меняй R232 и R235 на 100омные
    Вообщето эти резисторы достаточно закоротить, но это работает на W3000, т.е. является официальным техническим бюллетенем фирмы LG.
    А что касается G1500 (посмотрел сейчас мануал), так скорее всего нужно закорачивать резюки R214 и R212, если брать аналогию с W3000.
    Место нахождения: Снимаешь модуль, под модулем есть группа элементов (в верхней части, если смотреть на плату разъемом вниз), так вот левый верхний это резюк R214, а четвертый слева R212.
    Попробую вечером скрины сделать и закатать.

Похожие темы

  1. se w660 китайский дисплей не показует
    от opelua в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.10.2009, 12:24
  2. Nokia 3230.Не показует дисплей.
    от serega79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.02.2008, 01:48
  3. НЕ ПОКАЗУЕТ ЗАРЯД
    от mobistal в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2007, 22:55
  4. G5400 не показует внутренний дисплей
    от yurii1975 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2006, 19:45
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 11.03.2005, 15:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru