Показано с 1 по 10 из 10

Тема: x100 сбой вызова, сеть есть 112 не звонит.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11

    x100 сбой вызова, сеть есть 112 не звонит.

    Трещин нет менял передатчик,свитчер, рф проц, кварц,
    шил, переписывал имей один хрен сбой бызова в сети регистрица на все 5 палок и че с ним делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Мне сегодня принесли точно такогоше САМЦА, у него стаяла патченная прошивка.
    Клиент говорит, что после издевательств над прошивкой прошло несколько месяцев, удары были, а сеть пропала сама по себе.
    Объективно: трещин на компаунде нет, после заливки стандартной прошивки, веник полный, а дозвона нет!
    Шил и сбрасывал UFS-кой.
    Давай вместе завтра решать такую проблему.
    Может кто из старожил, что посоветует.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Кварц, экранировку смотрел?

  4. #4
    Zmicer
    Guest
    Та же история, абсолютно. Регистрируется в сети, показывает 5 палок и назвоние оператора, а дозвона ни с него, ни на него - нет.
    Где грабли?
    Правда еще зарядку не берет, вообще не реагирует (ставишь заряженную батарею-включается, работает). Рвботает, но уровень батареи на дисплее не показывает вообще, будто и не положено.
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Я начинающий, опыта немного.
    Заранее благодарен.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    я думаю все таки экранировка ,а передртчик то работает проверял?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    на GSM тесторе посмотрите, если он сеть ловит, там будет видно частотную ошибку....если есть конечно....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    свичер отвечает за эту хрень. без передатчика тело выдаст полный прием. пробуйте менять и на всякий случай сбросьте стандартным кодом *2767*2878#

  8. #8
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Полностью согласен сброс, проверить свич на трещины затем менять прд

  9. #9
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,596
    Спасибо
    580
    Благодарностей: 469 : 216
    Проблема решена год назад, вам поиском пользоватся религия запрещает?

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    хм.... а я вообще не понял в чём проблема.

Похожие темы

  1. S5250 не видит сеть, на 112 звонит.
    от madvoks в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.09.2012, 01:12
  2. J700 сеть есть, сбой вызова
    от Lubanya в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.05.2009, 03:17
  3. Fly 2040i не ловит сеть! В 112 не звонит..
    от adz1 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.04.2008, 12:05
  4. n95 не звонит даже 112 и не видет сеть
    от sobaka1982 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2008, 18:56
  5. Samsung X100 сбой вызова
    от Mixtel в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 30
    Последний ответ: 11.02.2007, 01:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru