Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Delok & Phil 630

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32

    Delok & Phil 630

    Как "уговорить" Delok увидеть Philips 630 ? Оборудование оригинальное , ноеще ни один 630 й не увиделся , с остальными проблем нет.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    Кабель-то какой?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    родной Delok в ком -порт посередине коробочка , дальше раъеем типа PS/2 и в него вставляются разные типы кабелей 330,630 ,350 и тд (сменные ) от коробочки провода для внешнего питания 9 в

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    М-да, у самого такой и как-то всё нормально...
    Напрашивается вопрос - всё ли хорошо с пристяжным концом на 630-й?
    Прозвони от штырьков разьёма MiniDin (он так называется) до контактов штеккера, проверь - к нужным ли контактам припаяны проводки, как в MiniDin, так и в штеккере

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    если доводилось шить 855 755 350 , то как знаешь приходится паять к контактам на плате проводки от кабеля , пот эти самые проводки пытался паять к контактам разъема 630 и менал местами ТХ -РХ , один хрен ... кстати тело включается но почти сразу перегружается - после надписи "филипс" так что он мертв не по железу

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    По началу я тоже подпаивался и у меня не было коннекта - всё потому, что когда подпаиваешься. то переворачиваешь тело и нумерация ног разьёма идёт уже с другой стороны - вот так я промучился два дня и только потом понял...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Там на самом деле все проще проблема в програмье самого делока именно в версиях 4.0 и 4.1 в версии 3.2 все работает прекрасно. Такое ощущение, что делок забыл записать в новые версии по загрущики или тип флеши. Я понижаю версию и все пашет, при повышение версии 630 тела не видятся, но реакция на нажатие кнопки присутствует.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    По началу я тоже подпаивался и у меня не было коннекта - всё потому, что когда подпаиваешься. то переворачиваешь тело и нумерация ног разьёма идёт уже с другой стороны - вот так я промучился два дня и только потом понял...
    - я подпаивал концы к разъему от кабеля а не к телефону , правда только что пришло сообщение от Delok что это ихний баг и скоро будет исправлен

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06
  2. Delok & Sendo 220
    от prestovivache в разделе Остальные производители
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.07.2004, 00:47
  3. филипс 630 схема кабеля & soft
    от Yoo в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.04.2004, 02:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru