Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Не могу победить "Сбой вызова" в N620

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10

    Не могу победить "Сбой вызова" в N620

    Не могу победить "Сбой вызова" в N620.Сеть видит,палкомер--на всю.Всё,что читал в Форуме о недозвонах в моём случае не подходит,так как там(в основном)речь о сбое частоты от наводок передатчика,а у меня передатчик ничего не излучает.Если поднести к колонкам,то--тишина.СОС не звонит.Менял передатчик--без толку.Перепрошивал,всякие сбросы делал,тоже без толку.Может быть кто подкинет мысль?Свич не менял(нету...от чего подойдёт?)Из-за него может быть, именно,ТИШИНА?Или,всё равно,крякал бы хоть изредка?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Майкоп
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    проверь разъём внешней антенны, не помню точно но вроде от мотора 191 дуплекс подходит, напиши маркировку на нём, но у меня всегда в таких случаях была проблема в РА, попробуй поменять ещё (бывает же брак)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Разъём проверял.Маркировка свитча--Р5047А,примерно так.А прикакой температуре ты паяешь эти передатчики,что б без риска перегрева?А то я уже сомневаюсь--не перегрел ли?Они сильно в этом смысле капризны?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    TXVCO попробуй поменять.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Майкоп
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Не задавался точно какой, т.к. уже несколько раз менял нагреватель фена, но всё опытным путём, хотя даже когда учился не убил ни одного.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь имей была такая беда долго мучился , оказался сбит имей

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Не могу победить "Сбой вызова" в N620

    Автор оригинала KIG
    Не могу победить "Сбой вызова" в N620.Сеть видит,палкомер--на всю.Всё,что читал в Форуме о недозвонах в моём случае не подходит,так как там(в основном)речь о сбое частоты от наводок передатчика,а у меня передатчик ничего не излучает.Если поднести к колонкам,то--тишина.СОС не звонит.Менял передатчик--без толку.Перепрошивал,всякие сбросы делал,тоже без толку.Может быть кто подкинет мысль?Свич не менял(нету...от чего подойдёт?)Из-за него может быть, именно,ТИШИНА?Или,всё равно,крякал бы хоть изредка?
    ну конечно это свич!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Не свич! Поменял уже....А про ИМЕЙ , ЕПРОМ и говорить нечего-- всё это уже проверено,в первую очередь.Не могу причину найти...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    WinIMEI'ем оригинальным пройдись и всё отпадёт... и никаких UST!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    А питалово идет на передатчик и при поиске сети сколько потребляет если 200-300 то передатчик в норме я например проверяю излучение брелками для сотовых если на растоянии 10-15 см сробатывает то передатчик внорме смотри удачи

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    вчера принесли x100 и x600 с такой же проблемой, после долгих и упорных плясок с бубном, перепайкой всей радиочасти и т.д. ..... все решилось на обоих телах перекаткой проца

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Ребята,спасибо за обсуждение,но всётаки был виновен передатчик.Не мог поверить,что 2 новых передатчика у меня --брак.А сегодня попал в ремонт n620.Перекинул передатчик,а он и заработал.Для верности проверил и наоборот--глухо.Вот так я попалд на передатчики.

Похожие темы

  1. l6 при звонке "сбой вызова"
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.01.2009, 00:20
  2. L6 - " Сбой вызова "
    от Serg55 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.06.2007, 10:53
  3. X100 "Сбой вызова"
    от Ray в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.03.2006, 20:50
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 30.11.2005, 04:00
  5. V150 "сбой вызова"
    от Alex1973 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2005, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru