Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: SE T630 Error 0104

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE T630 Error 0104

    Div lpt 5 при прошивке выдаёт ошибку 0104. А вообще решил перешивать 630 из-за того, что он постоянно перегружается через секунд примерно 30. А без симки постоянно показывает синий экран с курсором и через тоже 30 секунд перегружается и опять синий экран. Кто сталкивался с таким, и что за 0104?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне кажется, что проблема софтовая, но как её решить?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Во первых заряди батарею, а во вторых шей Terminatorom (проблем меньше) ну а в третьих в пункте RSA, надо cделать Remove RSA (правда предварительно проверь статус). И еще терминаторовские проги не работают в 2000 и XP, только Windows 98 (по крайней мере у меня так).

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Пролей ему MCU

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RSA пробывал....
    Какие операции не пробовал, постоянно ента ошибка.
    Но пробывал дивом lpt 5 . В понедельик попробую чем другим.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Лови описание ошибок , но твоей я там не нашел, проверь кабель на всякий случай. Когда начнаешь шить, несколько раз нажми On на телефоне, что в диве побежала полоска загрузчика, как побежит, тогда телеон больше не трогай


    MCU + модем лить пробовал ? Шьешь терминатором ? Батарея все таки в порядке ? Если севшая, заряди на Siemens C62, или возьми его батерею, только ее придется чем нить прижать.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    походу он у тебя залит, проверь стекляшку интерфейс-системного разъема, если под ним вода из-за этого может и отрубаться

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Hacker_Neo на счёт нажатия on, сделал Remove RSA.
    Я уже обрадовался, а прошивать всеравно не хочет.
    Теперь после отправки бута ошибка 3005.
    И телефон перестал включаться
    ?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    marulin

    MCU + модем лить пробовал ? Шьешь терминатором ? Батарея все таки в порядке, заряжена 100%? Если севшая, заряди на Siemens C62, или возьми его батерею, только ее придется чем нить прижать


    Может все таки ответишь ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    176
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошиваю дивом, терминатор не нашёл, только старые версии, которые 630 не поддерживает.
    Батарею зарядил на 100.
    Если есть терминатор, скинь, если не сложно.


    P.S. Самое интересное, что сейчас див вываливает ошибку 3005, которой тоже нет в описании ошибок, и по поисковику - ноль.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Терминатор - это бокс для эриков
    Вложения Вложения

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    marulin
    Проверь наличие воды в теле!

Похожие темы

  1. Card error & Server error (00000002)
    от CopiLeft в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2010, 16:11
  2. UFS3xHWK Authentication stage error: Server reported error:Not translated!
    от stanx88 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2009, 17:29
  3. UpdateClient выдаёт Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    от OLeGins в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2008, 10:39
  4. Vertu MTK6219 error: bootcode load error
    от sogdianec в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2008, 20:27
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru