Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как заставить UNIBOX работать с MProg ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28

    Как заставить UNIBOX работать с MProg ?

    Мне нужно залить в него s2gsm.ept, чтобы работать с пргой s2gsm (для нее кабели идут высокоскоростные). Один раз у меня получилось.
    Сделал это так:
    - обновил дрова юнибокса на ftdi_driver.
    - запустил mprog - увидел устройство
    - запрграмил его
    все заработало.
    После этого залил прошу defaul unibox. И работал с ним как раньше. Сейчас опять хочу сделать из него какбель для аликов. Но нивкакую. Новые ftdi дрова не ставятся нивкакую. Пробовал все сносить. Пробовал под 98. Что только не делал. Mprog пишет:
    Number Of Blank Devices = 0
    Number Of Programmed Devices = 0

    Братцы v;tn кто-нибудь с этим сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41
    В папке с дровами FTDI запусти Ftdiunin.exe, uninstall'ни дрова, Переткни уник и при запросе дров укажи папку с Mprog\drivers.
    Запускай Mprog и наслаждайся.

    З.Ы. Скинь суда файлики s2gsm.ept и сам s2gsm.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    спасибо
    в понедельник выложу и проверю

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    нивкакую не ставится
    встаю только обычные юнибоксовские дрова
    сам s2gsm большой
    для каких моделей тебе выложить?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    вроде вложился
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41
    Они у тебя встают автоматически? Если да, то запусти uninstall от ftdi.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    такая прога у меня есть
    попробую еще повтыкать
    удаляю все дрова
    втыкаю бокс
    но ставятся только стандартные дрова
    дрова из папки mprog не подходят

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 61 : 41
    Вот как это выглядит у меня.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    попробую еще под 98

Похожие темы

  1. как заставить это работать?
    от xagoluyxa в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:18
  2. как заставить работать JAF ?
    от kireenko в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2007, 17:59
  3. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  4. Как заставить PROGIGY работать с ноутом?
    от pilot333 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2005, 02:08
  5. как заставить STTool работать?
    от joker99 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru