Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: x100 ГЛЮЧИТ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    x100 ГЛЮЧИТ

    ЗАВИСАЕТ , ВЫКЛЮЧАЕТСЯ , ПРИ ВХОДЯШЕМ И ИСХОДЯЩЕМ ЗВОНКЕ, ПЛОХО ИЩЕТ СЕТЬ И ТД.

    ИЗ ЗА ЧЕГО САМ НЕ ЗНАЮ :ПАРУ РАЗ РАНЯЛ, ПЕРЕШИВАЛ, МЕНЯЛ imel (НЕУДАЧНО) ВВОДИЛ КОДЫ
    ЗАГРУЗИЛ БОЛЬШИЕ MMF .........

    ПРОБОВАЛ ВВОДИТЬ КОДЫ НА СБРОС , ПЕРЕШИВАЛ,
    DUMP ОТ РАБОЧЕГО ТЕЛО НЕ МЕНЯЛ ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ!! ЕСЛИ ЕСТЬ ТО МОЖЕШ ПОДИЛИТСЯ???
    ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ???????????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Смотри железо, кварц ээкранировку, попробуй уменьшинь програмно уровень передачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    попробуй перед прошивкой отформатировать TFS

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята все делается значительно проще как X600 просто меняется задняя крышка и чистится ВЧ часть где находятся экраны. Или просто бензинчиком чистим экран (спичка и ватка ) также кисточкой и бензином материнская плата чистится. И проверяйте должен работать. Кстати если нужен ниже сервисный белютень на Х600 примерно такая же фигя и с X100. Ну ладно удачи !!! Как чо получится отпишите.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    отформатировал TFS , почистел плату

    Вроде работает!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Народ объясните пожалуйста а если я почищу плату и заднюю крышку Deagreaser'ом это поможет или нет или только бензином чистить?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Делай как написанно но на X100 лучше замнить заднию крышку или на фирменную или на китайскую, а плату почистить

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Все резинкой стирательной почистил пока вроде как работает завтра если че отпишу че по чем

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    95
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 14 : 7
    На счёт китайских задних стенок я бы не рекомендовал, экранировка на них если даже и присутствует (весьма сомнительно) то просто наипоршивейшего качества

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    насчет задних крышек лучше вообще без напыления я знаю что теряется чувствительность и мощность но есть выход заказать фирменную она стоит нетак дорого а эффект примерно на 1-1,5 года у нас в фирме цена 400 руб за штуку

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2005
    Адрес
    Mogilev
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли Х100 , клиент над телом издевался как хотел ( вводил коды, шил разную всячину), тело на одгом операторе работает нормально, а на другом виснет при дозвоне или при входящем звонке!!! Перепробывал все варианты, и задние крышки менял, и экраны спиртом чистил - все по барабану , (танцы с бубном тоже не помогали!!! ) Окказалось все на много проще ............................................ прошил ему full слитый с рабочего тела, выправил IMEI и все работает!!! Можно прописать рабочий EEPROM тут на форуме есть под UST.....................

    PS
    если кому помог ................... буду рад!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала djmrmore
    Ребята все делается значительно проще как X600 просто меняется задняя крышка и чистится ВЧ часть где находятся экраны. Или просто бензинчиком чистим экран (спичка и ватка ) также кисточкой и бензином материнская плата чистится. И проверяйте должен работать. Кстати если нужен ниже сервисный белютень на Х600 примерно такая же фигя и с X100. Ну ладно удачи !!! Как чо получится отпишите.
    Hi to All

    Н да приколлллллл...... к нам принесли как-то К500i утонул в Дизтопливе...... так мы его отдельно от других тел положили и в целофан положили чтоб не вонял........
    позже сделали..... А в Вашем случаем прикольный ремонт Бензином протирать ....... такого я еще не слыхал и лучше всего поможет Вам Бензинм протеерть и резко закурить возле этой крышки с телефоном........ Я бы посмотрел на концовку ......... :lol : Во первых Как бы бензин не испорялся Ванизм останеться в пластмасе от него.......
    Я представляю Вид клиента который возьмет его и скажет а вы что его на заправке ремонтировали......
    Ведь есть же много химии другой для этих целей или хоть стерка и ацетон на крайняк..........


    Не в обиду ну прикольно...........



    Удачи!

Похожие темы

  1. X100 глючит
    от YURA001 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2008, 15:18
  2. x100 глючит!! HELP
    от -=AleX-101=- в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2005, 16:23
  3. X100 глючит
    от Delphin в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.09.2005, 12:47
  4. Samsung X100 глючит
    от sawz в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.06.2005, 23:14
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 28.05.2005, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru