Показано с 1 по 4 из 4

Тема: n 400 экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    n 400 экран

    мужики ктонибудь сталкивался с таким траблом
    после моих игр в qxdm-е пропало изображение(попытался залить банер через командную стоку )
    такое ощущение што перестало совпадать разрешение
    но экран физически цел потомушто при запуске загорается на время
    или мож кто богат фул флешем на етот девайс
    заранее спасибо тем кто поможет, и тем кто просто просмотрит эту тему

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    выпаять епром-и залить в него то что нужно
    или (если тел виден) сделать ему ребилд....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так не ребилд не перепрошивка не помогает
    уже усе пробывал
    да и епром в нем во флеши кажись находится по крайней мере я его так и не нашел
    мне кажется без фул флеша необойтись

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да нее
    епром там отдельно.....уверен почти на 100 процентов
    а у мя есть рус он 6 мег весит
    надо-зашлю

Похожие темы

  1. mp 400
    от Alex_lxx в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2007, 01:11
  2. A-400.
    от otabek1973 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.09.2005, 06:12
  3. E-400
    от ZArchi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.06.2004, 01:03
  4. E-400
    от magnym в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2004, 17:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru