Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кабель x120!!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель x120!!!!

    Подойдет ли кабель от x100 или с100 к х120!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от х100 точно не пойдет!!!
    от с100 возможно для прошивки... т.к для х120 нужен оригинальный 093 кабель, а я им прошивал с100

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    мужики че вы голову морочите я X120 прошивал от V200 кабелем
    вот почитайте еще
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...oto=nextnewest
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось rus89; 12.04.2005 в 10:43.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    а вот инструкция
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip faq.zip (0, Просмотров: 172)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    а вот вообще подробная инструкция по прошивке,прошивку выкладывать не буду сами скачаете
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Я шью это тело кабелем S300. Мелодии закачиваю им же

  7. #7
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,097
    Спасибо
    1,680
    Благодарностей: 716 : 275
    Блог
    31
    -=AleX-101=- кабель оригинальный от v200, d100, s300 и еще кучи телефонов
    _Artecom совершенно прав... насчет мелодий, насчет прошивки..... не знаю

Похожие темы

  1. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  2. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  3. Кабель для X120
    от barcooler в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.12.2004, 03:39
  4. Кабель X120
    от red в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.12.2004, 04:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru