Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Samsung C200

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Help!!!!!!!!!!!!!!!Samsung C200

    Всем привет!
    У меня проблемная ситуация!
    Я вообще-то новичок в этих делах.
    Хотел подключить апарат к ПК для закачки мелодий и т.п. с помощъю EasyGPRS 2.1.8; и создал виртуальный порт.
    Но вот незадача, ПК не может увидеть апарат!!!
    Все настройки перепробовал - бесполезно.
    Посоветуйте что-то, очень прошу!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    Последний раз редактировалось Sash_kpi; 13.04.2005 в 03:59.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1.Внимательно читай другие темы и пользуйся поиском! Этот вопрос уже поднимался и не раз и был разложен по полочкам.
    2.Если у тебя возникла проблема - правильно её описать - половина успеха. Какой виртуальный порт ты создал? Какой кабель пытался использовать? или ты полагаешь, что можно что то посоветовать не зная условий?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Создал порт: New Tech USB-to-Serial Cable с помощъю проги PL-2303 Driver Installer.
    Кабели для Е800, Х600, S300.
    Проги менеджеры: EasyGPRS 2.1.8, Samsung EasyGSM, EasyStudio_1.0_PIMS&File_Manager, easyport.
    Зерультат один и тот-же: или неподключен, или что-то тому подобное.
    Хотел попробовать перепрошить с помощъю optiflash 14t так там даже нет в настройках: Generic\Customer T: Bravo; C200.
    Я, чесно, ничего понять не могу, чё ему ещё нада???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1.
    - [Мой компьютер]->[правая кнопка мыши]->[Свойтва]->{Если ХР, то [Оборудование]->[Диспетчер устройств]}->[Порты]
    - Глазами смотришь там номер виртуального порта
    2.
    - Запускаешь EasyGPRS
    - [File]->[Setup]
    - В поле порт ставишь такой же, как вДиспетчере устройств
    ДОЛЖНО РАБОТАТЬ

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Decibell
    Я выставлял и порт, и скорость порта. Результат тот-же. ((

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sash_kpi
    переставь виндуху.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sash_kpi Из всех твоих кабелей пойдет только один от S300. Из всех прог только EasyGPRS 2.1.8. Виртуальный СОМ-порт должен быть Prolific USB-to-Serial Com Port, драйвер для него самый последний от производителя лежит тут: http://tech.prolific.com.tw/visitor/...p?fid=33088937
    Если что стучи в АСЬКу: 193613801

Похожие темы

  1. samsung c200
    от pizdetsigor в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2007, 14:19
  2. Samsung C200
    от AlexeyVN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.07.2005, 13:08
  3. Help!!! Samsung c200
    от Akir1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2005, 00:46
  4. Samsung C200
    от service_ak в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.04.2005, 15:15
  5. samsung c200
    от sotovic в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.12.2004, 19:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru