Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 1100 nokia UFS говорит Out of Chip Bounds, что это?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 nokia UFS говорит Out of Chip Bounds, что это?

    Принесли телефон, в меню мелодии его выкидывало и тел перезагружался. Решил прошить 5.60, прошил, а он не врубается.
    Теперь уфс его видит, но прошить не может, а при стирании флэш говорит вот такую ерунду:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
    Fl0: 0x01000000-0x00FFFFFF,00208823,St
    Algorithm: u_st_i.fia
    Algorithm Ok, MSID: 841025E926A2BFEA0FF70CE51F
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00166480-A8000000
    Encoded FAID: 7EF7CBE4-05BE4A83-4F84493A
    Area: 0x01000000-0x011FFFFF Out of Chip Bounds

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    lermount
    Стирать не к чему. Попробуй кабель поправить или прижать получше, и кнопку питания нажать когда он тело найти пытается, а стиреть не может потому что его адресса как видно 0x01000000-0x00FFFFFF, а ты стираешь 0x01000000-0x011FFFFF, вот поэтому Out of Chip Bounds.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    789
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 37 : 22
    если софтина слетела то так и будет писать..т.к. уфс не может опрелеить что за тело....выбирай 1100 (если он действительно такой) далее МЦУ+ППМ и нажимай ФЛЕШ а не старт....он побрыкается и начнет его перешивать....кучу аппаратов так уже сделал...хотя у одних знакомых синий бокс и такой номер не проходит...у меня металический блестящий...незнаю почему....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело в том, что он прошивает, но перед прошивкой (как у дригих) не стирает, и уж очень быстро он его флеширует. А результат нулевой.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    lermount
    Льешь не то скорее всего. Опиши родробно какие файлы льешь. Что как делаешь поэтапно.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    А erase нажать тяжко ? и адресса указать, какие тебе нужны.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: 1100 nokia UFS говорит Out of Chip Bounds, что это?

    Автор оригинала lermount
    Принесли телефон, в меню мелодии его выкидывало и тел перезагружался. Решил прошить 5.60, прошил, а он не врубается.
    Теперь уфс его видит, но прошить не может, а при стирании флэш говорит вот такую ерунду:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
    Fl0: 0x01000000-0x00FFFFFF,00208823,St
    Algorithm: u_st_i.fia
    Algorithm Ok, MSID: 841025E926A2BFEA0FF70CE51F
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00166480-A8000000
    Encoded FAID: 7EF7CBE4-05BE4A83-4F84493A
    Area: 0x01000000-0x011FFFFF Out of Chip Bounds
    при даннойнеисправности сделай фулл фактори ресет и все будет в норме шить не надо его.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    как ты собираешься делать factory reset на невключающемся аппарате ?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Молотком

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    93
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    To lermount:
    Как дело-то решилось? А то у самого такая же проблема.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1)Установи последнюю версию программы (щас вроде 13k вышла)
    2)посмотри файлы (прошивки) правильно выбрал
    3)после прошивки залей Eeprom иначе сеть не будет ловить

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Парни, вы посмотрите, как у него флешка определяется -

    Fl0: 0x01000000-0x00FFFFFF,00208823,St

    т.е. конечный адрес МЕНЬШЕ начального.

    Я думаю - с флешкой бока. или непропай где-то, или флеха сама того...

Похожие темы

  1. {BROM} Fail to download DA to baseband chip's CpiderMan. Что это и как исправить?
    от Poka в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2008, 04:50
  2. 3120 out chip bounds
    от gin001 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2006, 19:29
  3. 6100 Out chip of bounds
    от Ammonit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.09.2005, 16:53
  4. Nokia 6610/6610i_Out of Chip Bounds ???
    от F1LINE в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.05.2005, 17:26
  5. Nokia 1100 "Contact service" - Нужен RPL... Грифф говорит нет IMEI
    от DigitalX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2004, 06:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru